Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тверская область
Собирается ежемесячно 40 055 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. По поводу коробочек с подарками, которые с недавних пор дарят каждому новорожденному в Тверской области

По поводу коробочек с подарками, которые с недавних пор дарят каждому новорожденному в Тверской области

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

По поводу коробочек с подарками, которые с недавних пор дарят каждому новорожденному в Тверской области, необходимо уточнить, что ООО «ТУШ» (основной поставщик всякой сувенирки и печатной продукции правительства региона) занимается только полиграфией и дизайном (то есть своим профилем). К содержимому, то есть к главному, компания Алексея (владелец) и Марии (гендиректор) Ушаковых отношения не имеет.

[Вводные расскажу. В коробочке новорожденных помещают всякие пеленки, бутылочки, комбинезоны и прочие присыпки. Все, что нужно ребенку, чтобы первые месяцы жизни были счастливыми, а мир показал свой звериный оскал немного позже. Идея, конечно, губернатора, без него в регионе только котята рождаются. На каждый подарочек из бюджета выделили десять тысяч рублей]

А содержимым занимается ИП Богатырева Елена Александровна из республики Удмуртия, которая снизила начальную цену контракта на 22%, а значит, каждая коробочка обходится бюджету не в десять тысяч, как завещал Игорь Ярославич, а в семь восемьсот, как показал аукцион. Компания «ТУШ» в конкурсе участвовала, но проиграла.

Очень хочется надеяться, что скидка в 22% от первоначальной цены набора достигается за счет большого объема заказа (более двух тысяч комплектов), а не за счет качества. Очень хочется надеяться, что именно за счет большого объема (относительно, конечно, но все же) Елена Александровна заработает свою маржу. Потому что иначе скоро выяснится, что прекрасная коробочка от компании «ТУШ» содержит низкопробное детское белье от ИП Богатырева Елена Александровна, и весь народный гнев достанется Игорю Ярославичу Рудене, который начнет изводить министра социальной защиты Хохлову Елену Вячеславовну, чего бы мне не хотелось.

Повторюсь: подарки лучше делать деньгами.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 окт 2019
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Отделом информационной политики рекомендовано не публиковать новости об отключениях отопления и ГВС в жилом фонде города Твери
Мнение
27 сен 2019
Алексей Полухин
Алексей Полухин
В Тверской области создадут отдельное министерство по цифровому развитию и информационным технологиям
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСоциалкаТверская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!