Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Власти Архангельской области предлагают рассмотреть условия, на которых они разрешают уничтожить северную природу и собственное население

"Купленные Москвой" областные и районные власти Архангельской области предлагают районным депутатам рассмотреть условия, на которых они разрешают уничтожить северную природу и собственное население.

Меня сама поставновка вопроса удивляет! Какие "условия (параметры) соглашения" можно предлагать и обсуждать, если люди принципиально против того, чтобы к ним завозили чужое дерьмо, да еще в таких количествах?

Власти свои откаты сейчас получат и свалят куда-нибудь подальше, а люди останутся и без денег, и с кучей экологических проблем, проблем со здоровьем!

А все эти ремонты школы и т. д., которые говностроители делают для галочки и для пиара, никаким образом не помогут жителям Яренска и ближайших населенных пунктов.

Неоднократно слышал от жителей Яренска как делает ремонт "Технопарк"... это не ремонт!

 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово