Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Орловская область
  1. post
  2. Орловская область

Последние месяцы я чрезвычайно интенсивно работаю над седьмым "польским" томом о Второй мировой войне "Катынский крест"

Написано уже несколько сотен стихотворений об этом расстреле века, чудовищном военном преступлении СССР, которое ставит предшественника нынешней фашистской России на одну доску с нацистской Германией.

Кстати, в следующем году исполняется печальная дата - 80 лет со дня массового убийства польских офицеров сталинскими палачами из НКВД.

В связи с написанием книги меня очень интересовало экспертное мнение по данной теме Александра Сытина, как замечательного историка, политолога и философа.

В недавнем прямом эфире на канале "Народная газета" Александр Николаевич очень подробно и обстоятельно ответил на волнующий меня вопрос: https://youtu.be/HLilpyNMQJQ

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово