Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область

Подлый враг затаился

Татьяна Фролова

Осмысливая ситуацию с Хопром, теперь ясно вырисовывается роль Алексея Гордеева, которого в 2009 году Путин благословил на губернаторство в Воронежской области, дабы тот подготовил благоприятную почву для олигарха Махмудова по освоению в Черноземье залежей ценных металлов. Попутно Гордеев решал и свои личные проблемы, обеспечивая себе и своим дорогим родственникам безбедное и красивое будущее, подавляя инициативу на местах и не позволяя развиваться фермерству и любому бизнесу, способным создать серьезную конкуренцию чиновничьим интересам.

Не стоит удивляться, когда находятся такие гибкопозвоночные существа, которые, услужливости своей ради, готовы называть именем этого чиновника учебные заведения, дабы увековечить в народе память о том, кто, во исполнение воли Путина, с легкостью продал Черноземный край рудопромышленному олигарху.

А Махмудов и его компания, после шумных протестов населения Черноземья и скандальных уголовных дел, как будто на время затаился, как будто готовит технико-экономическое обоснование по добыче никеля и цветных металлов на Еланском и Ёлкинском месторождениях, как будто собирается в ближайшее время начать строительство горно-обогатительного комбината. Все это витает как будто в воздухе, а большинство народа, как будто и не верит, что такой ужас может в скором времени начаться в его среде жизненного обитания. Ленивое аполитичное большинство населения надеется, что беда его не коснётся и все разрешится с помощью Божьей.

Так думали сначала и дальнобойщики, и учителя, и врачи, и пенсионеры, но, увы… власть всех берет за «жабры», не щадит даже молоденьких студентов, протестующих против разрушительной политики, прежде всего, кремлевской власти, увидев в ней весь корень зла. Даже школьники, начинают требовать убрать портреты Путина со стен кабинетов.

Но еще много находится аполитичных обывателей, чьи инертные мозги забиты официальной пропагандой. Они готовы жить в полунищем состоянии, питаться ложью Соловьёвых и Скабеевых, а в протестных акциях, в страхе, видеть только отблеск цветных революций.

Пора всей России понять, что жить с этой властью нельзя! Если ты, народ, хочешь ЖИТЬ и ЖИТЬ ДОСТОЙНО, то должен сделать все возможное, чтобы без революций и крови положить конец такому страшному явлению, как путинизм. Тогда решатся все наши проблемы, в том числе и проблема Хопра.

Становись в пикеты, приходи на митинги, пусть каждый голос, как набатом, все громче и громче звучит над страной!!

 
 
 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости