Собирается ежемесячно 35 707 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Подлый враг затаился

Подлый враг затаился

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Осмысливая ситуацию с Хопром, теперь ясно вырисовывается роль Алексея Гордеева, которого в 2009 году Путин благословил на губернаторство в Воронежской области, дабы тот подготовил благоприятную почву для олигарха Махмудова по освоению в Черноземье залежей ценных металлов. Попутно Гордеев решал и свои личные проблемы, обеспечивая себе и своим дорогим родственникам безбедное и красивое будущее, подавляя инициативу на местах и не позволяя развиваться фермерству и любому бизнесу, способным создать серьезную конкуренцию чиновничьим интересам.

Не стоит удивляться, когда находятся такие гибкопозвоночные существа, которые, услужливости своей ради, готовы называть именем этого чиновника учебные заведения, дабы увековечить в народе память о том, кто, во исполнение воли Путина, с легкостью продал Черноземный край рудопромышленному олигарху.

А Махмудов и его компания, после шумных протестов населения Черноземья и скандальных уголовных дел, как будто на время затаился, как будто готовит технико-экономическое обоснование по добыче никеля и цветных металлов на Еланском и Ёлкинском месторождениях, как будто собирается в ближайшее время начать строительство горно-обогатительного комбината. Все это витает как будто в воздухе, а большинство народа, как будто и не верит, что такой ужас может в скором времени начаться в его среде жизненного обитания. Ленивое аполитичное большинство населения надеется, что беда его не коснётся и все разрешится с помощью Божьей.

Так думали сначала и дальнобойщики, и учителя, и врачи, и пенсионеры, но, увы… власть всех берет за «жабры», не щадит даже молоденьких студентов, протестующих против разрушительной политики, прежде всего, кремлевской власти, увидев в ней весь корень зла. Даже школьники, начинают требовать убрать портреты Путина со стен кабинетов.

Но еще много находится аполитичных обывателей, чьи инертные мозги забиты официальной пропагандой. Они готовы жить в полунищем состоянии, питаться ложью Соловьёвых и Скабеевых, а в протестных акциях, в страхе, видеть только отблеск цветных революций.

Пора всей России понять, что жить с этой властью нельзя! Если ты, народ, хочешь ЖИТЬ и ЖИТЬ ДОСТОЙНО, то должен сделать все возможное, чтобы без революций и крови положить конец такому страшному явлению, как путинизм. Тогда решатся все наши проблемы, в том числе и проблема Хопра.

Становись в пикеты, приходи на митинги, пусть каждый голос, как набатом, все громче и громче звучит над страной!!

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 сен 2019
Владислав Ходаковский
Владислав Ходаковский
В Воронеже 4 сентября прошел пикет против добычи никеля
Мнение
21 авг 2019
1
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Как ни странно, но есть еще наивные люди, которые верят Путину
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
михаил
30 окт 2019 12:47

а мы и не живем с этой властью говорите что делать готовы на все

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииПротестДобыча никеляФотоВоронежская область
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!