Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Похоже, каких-либо кардинальных изменений в маршрутной сети Кирова не будет

Похоже, это все. Каких-либо кардинальных изменений в маршрутной сети Кирова не будет. Сверху по башке настучали и сказали воду не мутить. Как говорится, чем бы дитя не тешилось - форумы там, урбанисты всякие - лишь бы не до революции. 

https://kirov-portal.ru/news/poslednie-novosti/vasilev-predlozhil-otkazatsya-ot-reformy-marshrutnoj-seti-v-kirove-25868/

Обидно, что наш город вообще не приемлет никаких изменений. Будем жить в говне и ездить в чадящих пазиках с интервалом в 50 минут, но никому ничего менять не позволим, даже попробовать не дадим. Мы же тут не Европа, понимаешь. Это они там себе могут позволить и выделенные полосы, и трамваи до поздней ночи, и интервал в 2–3 минуты, а мы нет, у нас особенный путь, мы будем радоваться тому, что имеем и даже не пытаться вникать в то, что это может быть организовано как-то по-другому.

Что ж, еще для пары десятков человек это станет лишним поводом свалить из Кирова.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово