Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Пензенская область

Мы обжалуем в областном суде штраф 300 тысяч рублей, который нам выписал минюст за то, что я ходил на митинг против пенсионной реформы

Олег Шарипков

У нас 30 августа суд. Мы обжалуем в обл.суде штраф 300 тыс. рублей, который нам (Фонд "Гражданский Союз") выписал минюст за то, что я ходил на митинг против пенсионной реформы, писал в фейсбуке - Путин введи войска и ездил на конференции НКО зарубеж. 

Проверку минюста нам организовал престарелый бывший работник ФСБ по поручению Зам.председателя правительства пензенской области.

Вот такое у нас в регионе развитие институтов гражданского общества. 

Приходите нас поддержать - узнаете и увидите много интересного и загадочного. Это круче чем телевизор это то, в чем мы живем. 

Ул. Горького, 40. Областной суд. Начало в 14-00, сегодня 30 августа. С собой иметь паспорт и прийти за 15 мин до начала.

UPD: Был суд нынче. Минюст против Гражданского Союза. Допрашивали двух теток из Минюста. Люди в зале - смеялись. Даже бабушки поняли, что дело шито белыми нитками. А ещё были два человека из Голландии, ну чтоб ближе к Гааге. Следующее заседание 3 сентября в 11:00. Приходите, пока цирк не построили, это лучшее место для развлечения.

Юридическая поддержка: Фонд "Общественный вердикт".

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости