Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Встаньте на защиту правды о выборах рядом с нами

Айда в наблюдатели!

8 сентября голосовать будут Москве, Петербурге и десятках других регионов. Эти выборы необычны, так как дали понимание гражданам, что этап выдвижения кандидатов не менее важен для честности выборов, чем голосование и подсчет.

Те, кто решил не допустить независимых кандидатов до выборов, столкнутся с новой проблемой — протестным голосованием, которое может приобрести самые неожиданные формы. Год назад в четырех регионах на «зачищенных» от сильных кандидатов губернаторских выборах жители проголосовали за формальных конкурентов административных кандидатов, не дав последним избраться.

В этом году мы можем стать свидетелями протестного голосования на выборах всех уровней. Если на избирательных участках не будет независимых наблюдателей, то мы не узнаем ни о протестном голосовании, ни о манипуляциях с явкой, ни о реальных результатах.

Встаньте на защиту правды о выборах рядом с нами — запишитесь в наблюдатели. Мы поможем с обучением и документами. А если вы не сможете присутствовать на участке — наблюдайте за выборами онлайн через веб-камеры.

Записывайтесь: golosinfo.org/join

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово