Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ханты-Мансийский АО
  1. post
  2. Ханты-Мансийский АО

16 августа пройдет бесплатный показ документальных фильмов о деревнях и малых городах России

16 августа в 17-00 пройдет бесплатный показ 4 документальных фильмов о деревнях и малых городах России в Доме культуры деревни Шапша.

Фильмы сняты во время проведения всероссийских школ технологий в 2018-2019 годах командой «Кружок».

Каждый фильм посвящен одному месту: деревне из тамбовской области -- Глазок, деревне с марийской культурой - Сардаял, городу, где жила Марина Цветаева, Таруса и морскому городу -- Новороссийск. Шапша станет третьим местом, где «Кружок» проведет встречу с показом документального кино. До этого фильмы показывались в Москве и в Перми. На встрече со-основатели проекта - Александр Патлух и Александр Братчиков расскажу подробнее о деятельности проекта и о дальнейших планах.

Приглашаем всех желающих на бесплатный просмотр кино и знакомство с образовательным проектом «Кружок». Встреча во Вконтакте: https://vk.com/filmshapsha

«Кружок» — независимый образовательный проект. Преподаватели, энтузиасты и молодые профессионалы приезжают в малые города, сёла, деревни и проводят там бесплатные недельные школы для подростков. Миссия проекта - сделать образование в России доступным и современным. С 12 по 18 августа школа по программированию проходит в деревне Шапша, также преподаватели организовали пикник со школьниками, мастер-класс для учителей по обмену опытом и кинопоказ для всех жителей и гостей деревни.

12+

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово