Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. post
  2. Республика Чувашия

Есть такая штука - репутация. О ситуации с Олегом Ладыковым

Дмитрий Семенов
Дмитрий Семенов

Ну что же, сына сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова Олега отправили в СИЗО на 2 месяца. За пьяное ДТП. По версии следствия на этой неделе Олег в компашке со своими друзьями (скорее всего все были пьяны) в 6-ом часу утра не имея водительских прав, мчал под 200 километров в час на Ауди Q7. В результате не справился с управлением, врезался в ограждение на дороге, а затем в УАЗ (буханку). Водитель и пассажир УАЗа были госпитализированы, а компания Ладыкова покинула место происшествия. Из выступления следователя также известно, что автомобиль принадлежит действующему сотруднику полиции.

Что же, логическое завершение невероятных приключения сына сити-менеджера Чебоксар, который успел натворить столько делов к своим 20 годам и лишь по случайному везению никто не отправился на тот свет от его действий. Сначала он устроил пьяные ночные разборки со стрельбой недалеко от залива. Потом на арендованном огромном лимузине по причинам ревности избил своего сверстника, а когда его задержала полиция, то он не побоялся ударить и сотрудника (или "ушатать", как он тогда, уверенный в своей безнаказанности, выражался). Именно после второго эпизода Олег и приобрел первую судимость. Тогда он получил условный срок.

Ну а теперь получается, он нарушил условия ограничения свободы и совершил резонансное ДТП. Абсолютно логично, что это уже стало последней каплей и теперь его отправили в СИЗО. Олег Ладыков стал действительно опасен для общества и дабы избежать в дальнейшем жертв, его необходимо изолировать, что и было сегодня сделано. Сам сын сити-менеджера вину не признает. Но чтобы он сейчас ни говорил, есть такая штука как репутация. А в глазах общественности репутация у Олега Ладыкова после последнего ДТП опустилась на уровень ниже нуля. Поэтому сочувствовать ему будут, наверно, только его друзья. Ну и мама с сити-менеджером Чебоксар Алексеем Ладыковым.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 май 2016
Сергей Матвеев
Сергей Матвеев
Ладыков готов нести наказание за сына
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Лось
29 июл 2019 08:43

Недоделанный

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных