Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Чувашия
Собирается ежемесячно 56 869 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Ладыков готов нести наказание за сына

Ладыков готов нести наказание за сына

Сергей Матвеев
Сергей Матвеев

17-летнего сына главы администрации г. Чебоксары Алексея Ладыкова подозревают в совершении аварии, в которой пострадал он сам и водитель другой машины. От прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения отпрыск сити-менеджера отказался. В мэрии города подтвердили факт аварии с участием сына градоначальника. 

По данным МВД по Чувашии, авария произошла 29 мая около 00:20 часов в Чебоксарах на площади Речников, недалеко от ночного клуба. Здесь столкнулись Volkswagen Polo и ВАЗ-111 930. «По предварительным данным, 17-летний водитель иномарки, двигаясь в сторону Казанской набережной реки Волги, совершая обгон впереди идущей машины в разрешенном месте, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с отечественным авто», – говорится в официальном релизе. 

В результате аварии оба водителя получили различные телесные повреждения. В МВД по Чувашии отмечают, что водитель иномарки отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Освидетельствование 26-летнего водителя «Жигулей» показало отрицательный результат. По факту ДТП проводится проверка.

Алексей Ладыков подтвердил факт участия своего сына в ДТП, соответствующий комментарий размещен на официальном сайте мэрии. «Поведение моего несовершеннолетнего сына признаю социально опасным. Я принципиально готов нести наказание за его поступки. Желаю вам, чтобы у вас не было проблем с детьми, чтобы ваши дети были здоровы и счастливы», – написал Алексей Ладыков.

Напомним, что в прошлом году участником аварии стал брат градоначальника. Алексей Ладыков тогда попросил прощения у пострадавших в аварии, подчеркнув, что виновный должен ответить по закону. Также в прошлом году «пьяную» аварию совершил депутат Госсовета Чувашии, единоросс Олег Таланов – в результате ДТП один человек получил ранение. Депутат отказался от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Но вину в совершении аварии публично признал, заявив, что компенсировал пострадавшему материальный и моральный вред, оценив его в стоимость автомобиля.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДорогиКоррупцияМолодежьДетиВластьПолицияОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!