Собирается ежемесячно 53 687 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Казаки против Гринписа и Зеленых

Казаки против Гринписа и Зеленых

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 

У нас в России уже давно нужно запретить эти организации борцов за "зелень" и считать их как тоталитарные секты, питающиеся из-за бугра

Беспрецедентное предальство интересов экологии лидерами партии "Зеленые" вынудило казаков возглавить экологическое движение России.

Напомним, первопричиной послужило расследование известного журналиста Валерия Розанова, в ходе которого оказалось, что одним из учредителей смердящей свалки в Рязанском районе оказался заместитель председателя партии «Зеленые», председатель Общероссийского общественного Конструктивно-экологического движения России «Кедр» Сергей Панфилов http://vidsboku.com/news/souchreditelem-smerdyashchey-svalki-v-ryazanskom-rayone-okazalsya-lider-rossiyskih-zelyonyh

Эта публикация вызвала огромный резонанс в российских и зарубежных СМИ.

Возможна подобная ситуация во всех очагах социальной напряженности, где существуют экологические проблемы.

"Казачество всегда поддерживало интересы своего народа, а не капитала в угоду западным интересам и олигархам, - рассказывает Представитель Совета Атаманов России, Руководитель Службы Казачьей Контрразведки Геннадий Ковалев. - Мы имеем успешный опыт в решении подобных проблем, в том числе на Шиесе, Урале, Подмосковье, Петербурге.

Советом Атаманов России принято решение о создании Казачьей Экологической Полиции, которая на новом уровне будет подходить к решению  этих проблем, будем выявлять истинных хозяев всех свалок и полигонов, тех, кто стоит за ними.

Абсолютно ясно: там, где население травят свалками и полигонами отходов, там коррупция!

Свалки — это индикатор уровня коррупции в регионах! Только при поддержке чиновников могут безнаказанно действовать объекты, нарушающие законодательство.

Мы предлагаем всем, кто ранее входил в "зеленые" движения, в движения Гринписа, активно присоединяться к нам. Мы ведем переговоры о совместных действиях с Партией возрождения России, планируем привлечь в качестве советника известную правозащитницу Елену Рохлину и многих других, кто не равнодушен к проблемам простых людей.

«Зеленые у них только доллары»

Основателем протеста против мусоросжигательных заводов в России стала общественная организация Гринпис. Именно она первой стала распространять информацию про вред мусоросжигательных заводов. Но откуда взялся Гринпис и почему против заводов они протестуют, а про мусорные полигоны молчат? - рассказывает региональный лидер Партии возрождения России Евгений Пискун. - По данным портала Activisticfacts, деньги «Гринпис» собирает с помощью благотворительных взносов. Меценатами выступают такие люди, как владелец нефтяной монополии «Standart Oil» (BP, EXXON) Джон Рокфеллер и основатель главного пропагандистского канала в США CNN Тед Тёрнер. 

Принцип деятельности простой: собака лает на чужих. В случае, если под угрозой бизнес «меценатов», организовывается протест, который призван дискредитировать конкурента. Про сам протест забудут через год, а еще через год появляется компания, которая продолжает деятельность конкурента. С мусоросжигательными заводами история крайне похожа — мусорная проблема в России очень большая, а там, где большие проблемы, — там и большие деньги. И если вдруг Greenpeace не сможет — "Зеленые" и "Кедр" помогут. Ведь цели у этих организаций идентичны.

У обычных активистов помыслы чисты как у детей, а учредители просто подкидывают им темы с плохой экологией, как правило перед перед выборами, и очень четко и спланированно действуют.

Парализуют работу органов власти, активно написывая им кучу жалоб на плохой воздух. Ситуация искусственно накаляется.

Это информационные террористы, они намеренно сгущают краски и играют на страхе людей.

Но многие их рядовые активисты не знают ответа на простой вопрос: «Кто им платит»?» и "кто после их акций", переоформляет на себя или подставных лиц свалки и продолжает «ту же самую тему». 

Надеюсь, создаваемая казаками экополиция раскроет их сущность, и реальная деятельность выйдет наружу, и окажется, что она уже не благо жителей, а просто хороший и прибыльный «бизнес для одурачивания наивных» и отвлечения внимания обывателей от других, более важных и опасных проблем.

У нас в России уже давно нужно запретить эти организации борцов за "зелень" и считать их как тоталитарные секты, питающиеся из-за бугра.


Валерий Розанов координатор "Служба Казачьей Информации ЦФО"

Материалы по теме
Мнение
24 июл 2019
3
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Рязанские казаки - липецким: "Вам повезло с Шериным!"
Мнение
16 июл 2019
1
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки накажут обидчиков Натальи Поклонской
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Андрей
26 июл 2019 12:56

Очередные ряженые учат жить)) они решили проблемы со свалками? клоуны. А Зелёные реально работают уже 25 лет, только, кто к ним прислушается? Они ведь народ.

Саня
26 июл 2019 16:30

Ну конечно казаки молодцы, власти молодцы, а все остальные зло во плоти. Ха-ха-ха, не смешите мои тапочки. Вы ничего в этом не понимаете и туда же. У Гринписа хоть опыт есть и реальное понимание проблем. У вас же только пафос.

27 июл 2019 08:09

Про опыт Грнинписа- пилить бабло и пудрить мозги, в статье написанно предельно ясно

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Город правКазаки
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!