Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 16 309 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Нас пытаются снять с выборов

Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Добавить блогера в избранное

Сегодня, 16 июля, у меня и у Наташа Грязневич состоятся суды. Нас попытаются снять с выборов.

Претензии в исках смешные. В подписях Наташи (уже после проверки комиссией и регистрации) «единороссы» спешно нашли пять человек с неправильными паспортами. Об этом мы узнали вчера в четыре часа дня. Трое готовы сегодня в суде подтвердить свою подпись и паспортные данные.

Мне в вину ставят то, что я не указал статью УК, которой даже нет в приговоре, и якобы ошибку в точной дате истечения срока погашенной судимости.

Иски против нас подали безликие кандидаты «Единой России», которые настолько серы, что о них невозможно найти никакой информации ни на сайтах, ни в социальных сетях. А они, напомню, якобы прошли через праймериз и были кем-то избраны. Чушь, конечно.

Единственный мотив исков против нас - страх. Наша команда отлично справился с этапом выдвижения и регистрации. У ИКМО не было ни одного законного основания нам отказать. И вот «единороссы», вспомнив, что досрочного голосования больше нет, решили действовать через суд. Пускай пробуют. В суде мы отобьем все претензии.

Не могу лишь понять, зачем все это делается. Неужели ради того, чтобы утолить жажду власти жулика Соловьева, Смольный готов создать еще одну точку напряженности? Ошибочно полагать, что, получив отказ в регистрации, я или Наташа, как и сотни других кандидатов, скажем «ок», развернемся и разъедемся отдыхать по домам.

Закрывая легитимный путь участия в политике и общественной деятельности, власть льет воду на мельницу радикалов. Каждый, кому сегодня или завтра откажут в регистрации, предъявят претензии не к жуликам-ноунеймам: соловьевым, быковым, смакотиным, недбайло, гарнцам, а вполне конкретным Макарову, Беглову и Путину. И это будут не одиночки из маленького муниципалитета, а люди со всего Петербурга, объединенные одной целью. 

В любом случае в суде мы сегодня дадим бой. Враг будет повержен, победа будет за нами.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Неужели
16 июл 2019 14:40

им настолько страшно проводить честные выборы, что они идут на любой обман? Наверное сами понимают, что их политика и их действия не нравится народу и они боятся потерять власть.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Выборы

Суд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности