Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека
Права человека

Разборки бульдогов под ковром в Рязанской области, за что убили федерального инспектора по региону и причем здесь губернатор Любимов?

Алексей Черемушкин

Разборки бульдогов под ковром в Рязанской области, за что убили федерального инспектора по региону и причем здесь губернатор Любимов?

Николай Любимов губернатор Рязанской области(ставленник Артамонова губернатора Капужской области)

Николай Любимов губернатор Рязанской области(ставленник Артамонова губернатора Капужской области)

В Рязанской области выясняют обстоятельства смерти главного федерального инспектора по региону Сергея Яковлева. Об этом со ссылкой на источник в силовых структурах сообщает агентство Интерфакс. По его данным, накануне Яковлева нашли мертвым. Рядом с ним было охотничье ружье. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Сергей Яковлев
Сергей Яковлев

По факту смерти главного федерального инспектора по Рязанской области Сергея Яковлева возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Об этом передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона. По словам источника, главной версией остается самоубийство. Он не уточнил, какая структура займется расследованием дела. Тело Яковлева доставили в морг судмедэкспертизы. «Тело Яковлева находится в морге судмедэкспертизы, доставлено в субботу, когда его будут забирать, неизвестно», — сообщила ТАСС представитель морга в Рязани. Тело инспектора нашли в субботу, 6 июля, в подвале дома на улице Щедрина, где у инспектора была квартира, пишет «Своя Колокольня». Его смерть наступила между 16:00 и 17:00. Ранее в СМИ появилась информация, что Яковлев якобы покончил с собой. Данные подтвердил источник во властных структурах региона.(Кому выгодна смерть инспектора? Не сработались с новым губернатором?!!!)

Региональные сми очевидно по указу областной администрации начали перевирать, что мол это самоубийство, а вы попробуйте из ружья застрелиться...угу.....Похоже инспектор докопался до распила бюджетов и его просто убрали...

Вячеслав Осетров

РЯЗАНЬ 

Смерть главного федерального инспектора по Рязанской области Сергея Яковлева квалифицируется как УБИЙСТВО. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК.

Сотрудники ФСБ вчера изъяли целый ряд финансовых документов в правительстве Рязанской области, связанные с деятельностью экс-мэра Рязани Сергея Карабасова (кличка КАРАБАС), арестованного 14 июня. 

Т.о., утром в областном правительстве проходят обыски, а уже в обед, прямо в центре города, на охраняемой подземной парковке, убивают главного федерального инспектора. Основная служебная обязанность которого - контроль за местными органами власти в регионе.

На снимке: убитый. 

Главный федеральный инспектор по Рязанской области Сергей Яковлев.

Погибшему было 55 лет, он ликвидировал последствия аварии на Чернобыльской АЭС, занимал должность главного федерального инспектора по Рязанской области с 2017 года, имел медаль «За боевые заслуги».

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости