Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 18 859 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Тимесков
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Есть привилегии у инвалидов!?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное

На днях стал очевидцем очередного неприятного инцидента. Некто поставил свой Мерседес так, что перекрыл доступ в магазин инвалиду - колясочнику.

Сделано это было совершенно по-хамски. Ибо был отчетливо виден знак обозначающий, что данное место предназначено только для инвалидов.

Однако, в ходе публичного "выяснения отношений" собравшего много зрителей, оказалось, что далеко не все граждане готовы поступиться своими собственными правами и комфортом в пользу "малых сих". Более того, многие из присутствующих ставили под вопрос нынешний тренд на устройство т.н. доступной среды для меньшинств за счет основной массы налогоплательщиков.

Не буду цитировать все аргументы За и Против, тем более, что многие из них шли в полный разрез с господствующей в Мире "либеральной идеей" ставящей во главу угла именно всевозможные социальные меньшинства.

Ибо некоторые из выступавших были очень нетолерантны, вплоть до утверждений, будто бы инвалиды сами виноваты в своих бедах по принципу "Бог шельму метит".

А что Вы думаете по этому поводу - должны ли инвалиды иметь преимущества перед другими людьми, не обделенными ни Богом ни Природой!?

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Права человека

Инвалиды

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности