Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 17 609 из 50 000
  1. post
  2. Ярославская область

Почему Песков не объяснил, что уже много лет не поднимают зарплату и пенсию. А его для этого и держат...

Артур Новиков
Артур Новиков
Добавить блогера в избранное

«Да, я могу это подтвердить, это действительно так. К сожалению, речь не идет об увеличении, просто вернули те 10%, которые срезали в 2015 году», — сказал Песков журналистам. Он пояснил, что тогда решение принималось в связи с дефицитным бюджетом. По его словам, в настоящее время бюджет исполняется с профицитом, поэтому факторы, требовавшие сокращения заработных плат, исчезли. Господин с усами огласите, пожалуйста, кому еще подняли с профицитного бюджета? Возникает и другой вопрос, они за эти годы что-то полезное сделали? Мы может жить стали лучше? Им есть за что возвращать или поднимать? Ну что тут еще можно сказать... кризис в Кремле закончился, в отличие от всей остальной России... браво, Слуги Народа...!!! Ограбили людей, повысив пенсионный возраст — вот деньги на повышение зарплат себе любимым и появились. Осталось вспомнить про этот... как его... НАРОД и вернуть пенсионный возраст обратно. Если не забудете извиниться, а идеологов этого идиотизма посадите в тюрьму и конфискуете все, что они нахапали, то считайте, что заработали эти деньги.

Но шутки в сторону! Этому не может быть объяснения! Рост зарплаты в Кремле прямо пропорционален росту наглости от безнаказанности высшего чиновничества...В стране, где больше половины населения с трудом сводят концы с концами, и количество неимущих возрастает, объяснить рост доходов чиновников не возможно... Разве что разгулом криминала самих чиновников. Капиталистическая Россия — это государство чиновников, а народ здесь просто проживает. Если в государственном кармане все так хорошо с деньгами, то почему денег не хватает пенсионерам? На содержание каждого чиновника по полмиллиона руб. в месяц — деньги есть, а по 15–20 тыс. руб. на содержание каждого пенсионера — денег нет. Есть государство, а есть народ, и это разные вещи. Единственный случай в нашей истории, когда государство и народ были более или менее едины — это СССР. Российская экономика подорвала здоровье на имиджевых проектах, на дружбе с негодяями и их поддержкой, на никому не нужном противодействии "мировому капитализму" и на прочих сомнительных проектах. Не хороший товарищ Сталин говорил: за все, что происходит в стране в ответе правительство. Разве можно в это поверить? Не стоит говорить им про товарища Сталина, им сразу стенка мерещится.

Необходимо заставить олигархов вернуть из офшоров все украденные деньги граждан России, а прибыль от продажи нефти, газа и других полезных ископаемых РФ использовать на социальные программы граждан России, образование, медицину, пенсии, культуру, спорт всех возрастов. Чиновники — это слуги народа, кто мне объяснит, почему слуги у нас в разы живут лучше, чем народ, может, стоит ограничить им зарплаты? Чтобы зарплата чиновника была привязана к минимальной пенсии и зарплате в России, ну скажем не более, чем в 10 раз больше минимальной пенсии, по-моему, это вполне справедливо, глядишь и что-нибудь изменится, а то странная ситуация, народ — беднеет, чиновник — жиреет....

Они не имеют морального права повышать себе и без того мегазарплаты, когда большинство населения выживает на так называемые пенсии и смешные зарплаты. А может на зарплаты депутатам и чиновникам скидываться по смс, а операции детям делать за счет гос.бюджета? Беда в том, что большинство людей о причинах такого положения никогда не задумывается. Слишком малый срок прошел с 1861 года, года отмены крепостного права. Рабская покорность еще не один десяток, а то и сотню лет будет нашей основной отличительной особенностью. К сожалению.

P.S. У меня дома есть новые рабочие ботинки с железными вставками на носках, я их никогда не одевал, думаю настанет тот день, когда я смогу их надеть и с ОГРОМНЫМ наслаждением попинать усатого дядьку. Я знаю что там уже очередь, но все-таки надеюсь что меня пропустят...

Все данные приведены из открытых источников

Материалы по теме
Мнение
20 май 2019
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Как пенсионеру защитить свои права?
Мнение
21 мар 2019
55
Алексей Ваньков
Алексей Ваньков
«Как прожить на пенсию в России?» Откровение пенсионера
Мнение
16 мар 2019
7
Артур Новиков
Артур Новиков
Там в думе отстрел пенсионеров еще не планируют?
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ярославец
22 май 2019 13:30

От и до согласен с автором. Ещё вчера занял очередь к усатому, ботинки имею...У меня вопрос - кто назначил говорящей головой Кремля гражданина Франции???

Александр
23 май 2019 15:49

А он ещё и гражданин Франции???

blond
23 май 2019 18:42

зато, когда наступит час "х", то успеет сесть на самолет и улетит во Францию.

Николай
23 май 2019 09:34

Спорное предложение, но сапоги почистил и очередь занял...

Александр
23 май 2019 15:48

Ох, и прав же автор!

blond
23 май 2019 18:40

Ласково (не правдиво) сказать не могу, а грубых (нецензурных) слов не хватает, чтобы охарактеризовать всех кремлевских путинских чиновников, да в придачу и депутатов ГД-дуры, как говорил В.Познер.

Михаил
25 май 2019 11:23

Смотрел недавно медиафорум ОНФ. Забавно наблюдать за этими двумя.
Одна думает что разбирается в медицине, а другой полагает что умеет управлять государством.
Да ещё и советы дают друг другу.
Было бы смешно за всем этим наблюдать, если бы не то обстоятельство, что благодаря таким деятелям, в государстве Российском уже давно нет не медицины, не адекватно функционирующей системы государственной власти.

Аглая Изюмина
31 май 2019 12:31

Всё им мало, мало..... Когда уж ихние ряхи треснут?

Доктор
31 май 2019 15:21

Михаил, а мне больше понравилось, как ОНФ Рязани, куда входят 2 депутата Госдумы от ЕР, и еще куча рязанских функционеров от ЕР, жаловались Путину на то, что в Рязани, проблемы с построением детской площадки) И как ОНФ Крыма, сопредседателями которого являются Аксенов и Константинов, т.е. высшая власть в Крыму, жаловались Путину на то, что в Севастополе отказались лечить онкобольную) Это просто какой-то цирк с конями, товарищи, такого очковтирательства наверно даже в СССР не было))

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

Пенсии

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности