Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 16 309 из 50 000
  1. post
  2. Ярославская область

Спасибо за возможность вернуться в детство, где все было настоящим

Артур Новиков
Артур Новиков
Добавить блогера в избранное

Доброе было время. Где искусство выполняло свое предназначение, способствовало формированию нравственных ценностей, хорошего вкуса. Вот это и отличает настоящее искусство от современного фейка: профессионализм, интеллигентность, вкус, достоинство. Мы тогда были молоды. Нам будущее казалось таким же прекрасным, как и песни того времени. Лучшие годы, лучшее время которое не повторить. Никогда бы не подумал, что можно купить билет в детство. Именно такое ощущение испытал  покупая билет в кассе Областной филармонии на Отчетный концерт творческих коллективов Ярославского городского Дворца пионеров «Счастливое время — Детство». Прекраснейшая атака красотой, талантом, позитивом! Атакуйте...атакуйте такими прекрасными, добрыми, озорными песнями и танцами трогающие за самые тонкие струны души. Приятно посмотреть и послушать! Душевно и очень красиво! Как и всегда! Спасибо. Ни одного проходящего выступления. Настоящие артисты пусть пока и очень юные. Достоин самого высокого уважения и педагогический коллектив Дворца, много лет несущий детям высокие гражданские и профессиональные принципы. Как выпускник Дворца хочу поблагодарить блистательный педагогический коллектив во главе с Лидией Поповой, всех участников отчетного концерта за возможность вернуться в детство, где все было настоящим.

Главная причина — что Дворец пионеров не имеет возможности проводить такие концерты в родных стенах. Большой зал Дворца закрыт со времён перестройки. Само здание Дворца пионеров довоенной постройки и давно нуждается в капитальном ремонте..И что спросите вы для решения проблемы делают городские власти?

У каждого в детстве был период, когда хотелось уйти от ответственности и ни за что не отвечать! Но не до такой же степени, тем более здесь речь идет о детях, которым регулярно рассказывают о социальной справедливости. Губернатор здесь является заложником ситуации, а что делать — никто не понимает. Проявлять инициативу боятся. Принять решение опасаются. Мы уже не верим в чудеса, а может стоит оглянуться и увидеть тех, кто очень нуждается в помощи. Давайте творить добро, и тогда все вернется сторицей и мир будет добрее.

P. S.  Первоочередным шагом властей могло бы стать закрытие пивнухи напротив Дворца пионеров и «разливайки» на его углу. Нахождение этих объектов, предполагаю, противоречит законодательству, не говоря уже об этических нормах.

Все данные приведены из открытых источников.

Материалы по теме
Мнение
16 май 2019
Оксана Савельева
Оксана Савельева
Письмо-совет родителям школьников
Мнение
14 май 2019
8
Денис Сасин
Денис Сасин
Учебные заведения в России не должны становиться филиалами отделов КГБ СССР
Мнение
14 май 2019
Алексей Молоторенко
Алексей Молоторенко
Детский сад. Все серьезно
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ярославец
20 май 2019 16:02

Спасибо Артуру Новикову за его блог.Очень много хорошей аналитики и материала, чтобы подумать и определиться.Можно долго обсуждать и осуждать действия нынешней власти. Мы сами привели этих людей во власть. Либо проголосовав "за", либо промолчав. Пожинайте теперь плоды, вами же посеянные. И думайте, думайте в следующий раз... Большой привет всем, кто голосовал за Власть!!! Впереди выборы в ГД РФ, всем надо подумать при голосовании.

Ярославец
22 май 2019 13:27

Поразительно, но пивнуху уже в понедельник(20.05)вроде прикрыли.Входная дверь закрыта, на окнах опущены внешние жалюзи. Посетителей не видно. Осталось ещё "наливайку"прикрыть и бы капремонт Дворца пионеров быстро сделать.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Дети

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности