Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Дачники одобрили призыв убрать путинского губернатора

Собрание общественности Коми

Выходные дни были безоблачными и достаточно теплыми, поэтому они прошли под знаками - "Открытие дачного сезона" и "Выезды на шашлыки", также для СТОРОННИКОВ ОТСТАВКИ ПУТИНСКОГО ГУБЕРНАТОРА они не прошли даром.

На всех выездах из столицы республики Коми, по которым устремились тысячи горожан, были выставлены одиночные пикеты с традиционным требованием - ПУТИН ЗАБЕРИ ВЗАД СВОЕГО ГУБЕРНАТОРА!

Ни для кого не секрет, что после навязывания Путиным нового главы Республики Коми - Сергея Гапликова, регион из некогда процветающего, превратился в депрессивный край.

Свернуты почти все социальные программы, нарушен экологический баланс, закрываются больницы и школы, упала рождаемость, выросла смертность и увеличился отток жителей из городов и сёл.

Сергей Гапликов по-сути не управляет республикой, наведываясь сюда в лучшем случае на один-два дня в неделю, игнорирует проблемы жителей, такие как вопрос по строительству мусорного полигона на станции Шиес и переселение из Крайнего Севера.

На вопрос, - Если уберут этого губернатора, то пришлют такого же, гражданские активисты всегда отвечают, - Не надо нам никого присылать! Выберем своего, из местных, того кто будет болеть душой за родной край!!!

Последние новости

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
06 май 16:43

Дачи, шашлыки... Какая прелесть! Почему всей этой красоты нет на фото?
И вообще, больше надо креатива! Можно ещё пикетировать в ресторане, в гастрономе... да в бане,наконец! :)