Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область

Надо быть совершенно глухим, чтобы проголосовать за Абрамову, дочку Алсу!

Артур Новиков

Разочаровался в программе "Голос. Дети"! Смотрел все сезоны с удовольствием и никогда не думал, что возможно такое бесстыдство! Все, что произошло на детском «Голосе», иначе как полным безобразием не назовешь! Какая наглость и обман! Мы прекрасно видели, что происходит. Даже в первом отборе, в котором судьбу остающихся и выбывших решали наставники, были дети, которые спели лучше, чем Абрамова. Но потом начался полный беспредел. После того, как Лобода выгнала дочь Алсу, впервые в конкурсе быстренько организовали дополнительное голосование, чтобы дать второй шанс выбывшим, и вуаля, конечно же, с большим перевесом в конкурс вернулась дочь Алсу МИКЕЛЛА АБРАМОВА. Папа-миллиардер включил свой административный ресурс и дотащил дочку не просто до финала, но и до победы. Очень жаль, действительно жаль одаренных детей, которых сметало на своем пути продажность и несправедливость. Такие победы начисто подрывают веру людей в подобные конкурсы, поскольку надо быть совершенно глухим, чтобы проголосовать за Абрамову.

Обратил внимание, что когда объявили победительницей дочь Алсу, наставник Светлана Лобода не выразила радости, поскольку как профессионал прекрасно понимала цену победы своей подопечной. Наивные люди в РФ, которые верят во взлетающие таланты — без денег... наглядно увидели, что голосовании в этом финале «Голос Дети» - афера. Ни один я, многие для себя решили - больше эту передачу не смотрим!!! Обман терпим каждый день по зомбоящику, но, чтобы еще и на детской передаче так разводили народ, - это слишком!!! Мы ведь не слепоглухонемые! Во времена, когда я был молод, за такое, как в сегодняшнем так называемом смс-голосовании, кое-кто загремел бы лет на 15 в колонию строгого режима. Дочери Алсу проиграли великолепные ребята, исполнившие песни, которые не все взрослые артисты возьмутся спеть... Невероятно красивые голоса, невероятно талантливые парни! Очень сложные песни. Это безумно трудно тянуть и интонировать. Могу сказать это как человек, неплохо разбирающийся в музыке.

https://www.youtube.com/watch?v=q9rMmFb7CqU

https://www.youtube.com/watch?v=DlJFwMCTn8o

А вот и победительница «Голоса» Дети Микелла Абрамова

https://www.youtube.com/watch?v=LYxa-W-m1Xo

Единственно, что можно еще сделать - это отменить результаты голосования, извиниться и попросить (именно попросить) детей перепеть финал. Иначе Первый канал потеряет свой и так пошатнувшийся рейтинг.

Все данные приведены из открытых источников

 

Последние новости

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Никогда не думал?
28 апр 01:48

А думать разве кто-то запрещал? На мозги кто-то амбарный замок повесил?

пенсионер
28 апр 19:56

Позор Алсушке, ПОДСТАВА, ГРЯЗЬ, НЕПОРЯДОЧНОСТЬ. Сама за папашкины деньки купила себе. Алсушка не ПЕВИЦА.

Алсу
28 апр 20:02

это ваше собственное некомпетентное мнение. За все время существования Голоса всегда были разные мнения насчет победителей. Но это обсуждалось между собой, на кухонном уровне. Удивляли результаты голосования каждый раз. Каждый раз были "свои" любимчики. На этот раз произошел резонанс. Думаю из за родителей Микеллы. У знаменитостей в высказываниях злорадство -может это зависть? Обычно потом страсти затихают - ну, такие вкусы у населения, всенародное же голосование. Достается детям из за людской озлобленности на олигархов, из за всеобщей несправедливости. Ошибка Алсу - не надо было до конца конкурса раскрываться

Я
28 апр 20:28

Вообще-то дополнительный отбор среди выживших был не в первый раз!!! Вот зачем девчонку так загнобили??? Аааа, из зависти, что у них обеспеченная семья! А девочка талантливая и совершенно не заслуживает такого отношения! Как будто во всех остальных сезонах выигрывали самые сильные дети!!! Не смешите меня, лучше пересмотрите!!!

Ярославец
04 май 12:01

Вообще-то здесь речь идёт не о зависти. Не смешите меня, лучше перечитайте!!!!!