Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 909 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Артур Новиков
  1. post
  2. Ярославская область

Говорят, Владимир Путин с подозрением посматривает на Мишу Галустяна

Артур Новиков
Артур Новиков
Добавить блогера в избранное

Это было протестное, но честное голосование и как сказал один одессит «У нас не было своего кандидата, просто не было». У нас своего кандидата нет уже почти 20 лет… Этих кандидатов отсекает власть на начальном этапе, но Собчак доходит до конца… однако… Самые демократические практически кульминация демократии произошли на президентских выборах в России весной 2018 года. Украине до такой демократии расти и расти если мне не верите спросите у Соловьева он подробно разъяснит. На самом деле Владимир Владимирович, люто завидует Зеленскому, поэтому и не поздравил его пока… с новой должностью. Сам то Путин и хотел бы уйти на пенсию, но дорогие россияне не дают, всё избирают и избирают его, он им и повышенные налоги, обнищание, издевательства всякие... а они видимо хотят, что бы ВВП пожизненно сидел на троне. Вот как тут не возненавидеть любимых россиян — патриотов? Выборы Зеленского удар под дых нашей власти — яркий пример как надо менять власть демократичным путём. Россияне теперь будут сравнивать Украину с молодым и перспективным президентом и Россию с пенсионером... Это может нравиться Владимиру Путину?

Дмитрий Медведев пожелал здравомыслия новому президенту Украины. И это говорит Медведев избравший прагматичный и ответственный подход при поднятии пенс.возраста, обложивший людей в своей стране налогами и поборами. Наш совершенно недееспособный премьер дает Зеленскому советы по правильному управлению страной. Смеялся нервно и долго, чуть со стула не упал... Зеленский, перед тем, как выиграть выборы, добился известности. А что сделал этот советчик в своей жизни полезного для общества, прежде чем влезть в премьерское кресло? Иногда лучше промолчать, чем сморозить очередную глупость, над которой потом будут смеяться. Медведев пожелал Зеленскому то, что хочется пожелать самому Медведеву.

Все данные приведены из открытых источников.

Материалы по теме
Мнение
22 апр 2019
3
Виталий Черников
Виталий Черников
Люди слишком возбуждены победой Зеленского
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ярославец
23 апр 2019 17:45

Ну Галустян с Зеленским договорятся.

Николай Сергеевич
23 апр 2019 18:04

Выросло новое поколение, их старыми штампами не надуришь. Плохо это или хорошо, не знаю. Но все престарелые правители, замазанные на переделках страны уже уходят, или уйдут в скором времени. Выходит на первые роли молодежь, ей дорогу.

Николай
24 апр 2019 20:08

Ну, если братья - армяне скинутся, то ...не зря , не зря...

Александр Иванович
13 май 2019 17:02

Кто проповедует вот уже двадцать лет культ насилия, культ денег с экрана, великодержавное чванство, зазнайство, заносчивость, безудержное хвастовство и бахвальство, гордыню, откровенное хамство, высокомерие, дешевые понты и выпендреж, которые поразили народ и страну. Такие «ценности» к нам идут от воспитанников уголовного авторитета и вора в законе, по совместительству тренера по дзюдо и каскадера Ленфильма...

Ярославец
22 май 2019 13:45

Ты, Медведев, испачкаешь оппонента, но более – себя самого, потому что основные проблемы – в использовании такого оружия. Уничтожить таким оружием ты никого не сможешь. Противник-то отмоется, а вот тебя будут сторониться и чужие, и свои.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Украина

Путин

Выборы

Украина-Россия

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности