Собирается ежемесячно 53 826 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Национальная традиция — награждение непричастных, наказание невиновных

Национальная традиция — награждение непричастных, наказание невиновных

Артур Новиков
Артур Новиков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Прочитав новость о том, что Дмитрий Медведев получил золотую медаль чемпиона страны по хоккею, подумал, это как если бы Брежнев получил звание первого космонавта. Но подобного даже при Брежневе не было. А эти ребята решили пойти дальше… Сами себе медальки раздают, чтоб потешить самолюбие. Может быть, на медали написано, чтобы держался здесь, а на обратной стороне, чтобы шел в бизнес, если нужны деньги?

За что ему-то? За то, что в финале поболел? Так тысячи болельщиков весь сезон болели (и не первый год, а многие десятилетиями). А им медали? За то, что принял участие в церемонии награждения? Разве есть такое правило, что гости церемоний приравниваются к членам и победителям команды? Это в Уставе КХЛ написано? Может быть, за заслуги в завоевании титула ЦСКА? Так это проявление неуважения не только к хоккеистам конкретного клуба, но и чемпионату в целом. 

Третьяк ничего не рассказал про «выдающийся вклад всеми уважаемого Дмитрия Анатольевича в становление и развитие клуба». Третьяк никак не может не лизнуть лишний раз, что совсем не удивительно... Подхалимство высшего уровня. Предлагаю не ограничиваться золотой медалью КХЛ. Существует еще множество наград и памятных знаков, достойных Дмитрия Анатольевича. Знак почетного донора, удостоверение многодетной матери, медаль за взятие Берлина, да мало ли что, было бы желание. Когда-нибудь в новости «имярек...получил» будет написано — срок. Тогда я буду спокоен и рад. Если это случится, то там будет много имен, и сроки тоже будут немаленькими. Эх, мечты, мечты, мечты.

На прошлой неделе была еще одна новость… Граждане РФ в 2018 году добились выплат компенсаций морального вреда на рекордную сумму — почти 3 млрд руб. Речь идет о выплатах пострадавшим и родственникам погибших в ДТП, при несчастных случаях на производстве, нарушениях при оказании платных мед услуг и т. д. https://tass.ru/obschestvo/6357207 Это статистика из тех же псевдостатистик ...как, например, говорят, в России всего 5% безработных… или что у нас средняя в стране зарплата 40 тысяч. 90% компенсации, наверное, выплатили по автостраховке. У нас же занижают сначала сумму выплаты, а потом идут в суд через юридические конторы добиваются больше… это целая серая система.

Одним золотые медали, другим 140 миллионам три миллиарда рублей морального ущерба. Даже вслух сказать стыдно. Может, все дело в отсутствии правильной системы ценностей? Накопления на сберкнижках вернули, которые по-наглому украли? Сколько народа лишились своих денег после дефолта? А как же компенсации гражданам от нарушивших закон ФНС и ФССП хоть кому-то компенсировали моральный ущерб? Например, нравственные страдания судьи вообще не принимают во внимание, хотя мировыми экспертами доказано, что моральные и нравственные страдания приравнены к физической боли. Почему бы гражданам не начать взыскивать с власти моральный ущерб за ее деяния?!

1. За построение полицейского государства, уничтожение независимых СМИ. Создание атмосферы беспринципной лжи, страха и ненависти, убийства и запугивание оппозиционеров и журналистов; установку на отключение интернета и зомбирование россиян;

2. Развал экономики и науки страны, возведение коррупции в ранг обязательной составляющей бизнеса;

3. За превращение парламента, судов, прокуратуры, полицию в карманные, а выборы в позорный фарс; 

4. Доведение 19 млн россиян до нищеты, а пенсионеров до выживания-доживания, увеличение пенсионного возраста выше среднего срока жизни;

5. За бесконечный рост цен на все и вся;

6. За «оптимизацию» здравоохранения, образования, культуры;

7. За раздачу миллиардов денег налогоплательщиков приближенным олигархам и лизоблюдам;

Ни в одной стране мира такого нет, чтобы государство поставило перед собой задачу обворовывать своих граждан. Есть бедные государства с различными диктатурами, но до такого маразма еще никто не дошел. Население РФ — это не люди, это самые настоящие рабы. После последних событий (повышение пенсионного возраста и налогов) веры политикам, что сидят во власти, больше НЕТ!!! Уважаемые правители и прочие слуги народа! Дайте уже пожить людям! Слетайте в отпуск, домой, на свою планету, в свою галактику.

Все данные приведены из открытых источников.

Материалы по теме
Мнение
16 апр 2019
6
Артур Новиков
Артур Новиков
Сегодня народ не столько за Сталина, а против того, что есть
Мнение
17 апр 2019
5
Артур Новиков
Артур Новиков
Департамент здравоохранения Ярославской области считает, что медработники — это бесправная скотина, которая всем должна
Мнение
3 апр 2019
Оксана Савельева
Оксана Савельева
Оптимизация, модернизация, инновации: почему скорая помощь начала ездить без лекарств?
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ЯРОСЛАВЕЦ
22 апр 2019 15:56

Правильно ухватил. Вон и президент сперва рассказывает что пособия за что нибудь повысят аж до десяти тысяч. Рублей. А только патом начинает трясти картонными ракетами и спускать на них триллионы. Ибо правильные приоритеты у человека. Впереди всего - забота о людях!

Марина
22 апр 2019 17:54

Да, очень хочется с этой власти взыскать за моральный ущерб, причем всей страной. И медальки им всем повесить: "За нищету! За безнадегу! За унижение! "

Ярославец
22 апр 2019 19:00

Отличная мысль о присвоение Медведеву звание почетный донор. Попил вместе с депутатами кровушки из народа. Ох, попил... Надеюсь отольются ему людские слезы там. А может быть еще и на этой земле.

Николай
23 апр 2019 21:17

А чё удивительного? Забыли Фото ч\б г. Тобольска сделанное им в должности Президента РФ и выставленное на Аукцион? За скока оно ушло? 46 лямов Евро? И кто после этого " неожиданно" стал Вице-премьером? Полпредом ? Членом Совбеза? Федеральный округ для кого "организовали"? А кто то там "силиконовую долину" отхватил? Они её пополам купили? В Ханкале, в своё время, и не такое бывало...

костя
24 апр 2019 06:06

на фиг третьяку уважение народа ..ему бабло надо..
потому пусть не удивляется отношением к нему

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияКоррупцияСпорт
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!