Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Смоленская область

Возмущения коммунистов похожи на предвыборную бурю в стакане

Андрей Володченков

Чужая собственность никак не дает покоя местным коммунистам, все бы им «обложить данью», «снять сливки», «заработать копеечку».

Именно так я понимаю длинную и очень сумбурную статью на их сайте www.kprf-smolensk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4613:2019-04-01-13-36-56&catid=30:2010-01-06-14-04-47.

Если коротко, то 15 лет назад в Десногорске часть объектов. Которые не мог содержать муниципалитет, были переданы Смоленской атомной станции – градообразующему предприятию.

Их атомщики восстановили, отремонтировали, привели в идеальный вид и пустили под нужды всех жителей Десногорска www.rabochy-put.ru/society/113420-desnogorskiy-konflikt-smolyane-vystupayut-protiv-peredachi-obektov-v-munitsipalnuyu-sobstvennost.html?sphrase_id=799028

И 15 лет это никого не напрягало. Но вдруг «десногорские товарищи из КПРФ» решили: «А не срубить ли нам копеечку на нужны трудового народа с этих проклятых капиталистов?»

И решили коммунисты Новиков и Каравашкин «вернуть всё взад» - т.е. забрать активы у государственной (подчеркиваю, ГОСУДАРСТВЕННОЙ!) структуры, которую создавал сам Путин.

В общем, если что поймете в нагромождении букв на сайте коммунистическом – дело ваше, я же остановлюсь всего на нескольких моментах!

Возмущения похожи на предвыборную бурю в стакане. Что плохого в том, что государственная организация, градообразующее предприятие содержит в порядке ряд зданий и помещений? Не надо тратиться на ремонт, а есть ли на это лишние деньги у муниципалитета?

Или примеры заброшенных «домов культуры» и не работающих зданий и  учреждений у нас по области ничего не говорят десногорским «товарищам»?

Впечатление, что коммунисты не знают, что придумать. Ищут черную кошку в темной комнате. Выставляют ситуацию так, что тем самым «ущемлены права десногорцев». Все перевернуто с ног на голову. Ведь добрая часть жителей города как раз и представляет станцию, которая является, как я понимаю, главным ресурсом для Десногорска. Это же очевидно. А здесь в статье читаю, что мол «плохие десногорцы».

Какие бы они не были, не вам их судить. Если подписи фальшивые и есть признаки ст. 159 «Мошенничество» - подавайте в  прокуратуру, в суд, а не по сетям плачьтесь о горькой вашей доле!

Коммунисты сегодня уже не те бессребреники, как раньше. Там есть команда, которая давно ищет себе преференции. Некий Каравашкин, перебежавший из «Единой России» в КПРФ, не так давно просил отдать ему в концессию очистные сооружения Десногорска. Вот это был бы пассаж! В частных руках оказался бы, по сути, стратегический городской объект. В этом случае, вангую, коммунисты бы считали, что это хорошо. Хотя очень странно, что от одного-двух частных лиц зависел бы целый город. Его коллега коммунист некий Новиков, о котором я не раз писал,  то же сомнительный тип… Один «самострел» чего стоит!

А что две бабушки не пришли на встречу с Новиковым (вот, кстати, как он выглядит)

- так может быть, побоялись, что встреча пройдет в «таком формате»?



Делаю вывод, что цель здесь одна – срубить бабло. Очистные им не дали, теперь надо замутить другую тему, «пощипать» государственную структуру и Кириенко. Ну-ну…

Оригинал 369numernoy.livejournal.com/635731.html


Реклама «7x7». Интернет-магазин «Сила дезинфекции» предлагает большой выбор профессиональных средств дезинфекции: для поверхностей, для ДВУ и стерилизации, для предварительной очистки, для стоматологии. А также расходные материалы. Сайт - siladez.ru

ООО «Оливия», юр. адрес: 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 42, Э 7 К 7110, ОГРН 1187746717608

 

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.