Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Почему так бессовестно себя ведут единороссы! Они уже совсем стыд потеряли?

Артур Новиков

Депутаты Ярославской областной думы из фракции «Единая Россия» заявили, что готовы грудью встать перед театром имени Волкова, чтобы не допустить его объединения с Александринкой. Важно максимально бережно обращаться с историческими фактами, культурным наследием и достоянием, — говорит заместитель председателя Ярославской областной думы Антон Капралов. Встали ли они грудью или иным местом... против людоедской «пенсионной реформы», когда больные и немощные будут тащиться на работу, или помирать в нищете, потому что не будет сил работать? Надо увековечить фамилии тех кто промолчал при  повышение пенсионного возраста, пусть дети, внуки и правнуки помнят... Были ли готовы встать грудью против отмены льготы многодетным матерям, льгот на детское питание? Против «оптимизации» нашей в прошлом уникальной системы здравоохранения.Теперь там права есть только у чиновников. Ни у пациентов, ни у медиков — никаких прав. Почему депутатов, которые выступают с таким предложением, не отправляют в псих лечебницу? А вот если простой гражданин такое предложит, то его сразу (с большой вероятностью) определят в палату! Депутаты у нас откровенно страдают «законодательной деменцией» — их задача - поддерживать те законопроекты которые им прикажут поддержать, а в свободное время можно и подурачиться.

ЕР — продолжение гайдаровской «Сказка о военной тайне»... Давно уже никто не верит депутатам и выборной системе из людей с сохранившимися мозгами, беззаконие и безнаказанность порождают таких избирающих самих себя во власть. Избирательная афера придуманная партией власти, отчего мы и видим везде одни и те же самодовольные рожи. Сколько миллиардов выброшено за эти 19 лет "вставания с колен", а жкх, мчс, дороги — все не в шоколаде, когда это издевательство над народом закончится? Омерзительно когда из населения выкачивают последние деньги посредством налогов. Может переименовать народ  в дойную корову или вся надежда на пенсионеров которые помогут нашим бестолковым политикам… Свой народ, какое десятилетие, живет «при лучине», кроме Москвы, конечно. Жизнь моих родителей, прошла в тяжелых трудах. Где результат? Ведь не в виллах и счетах нашего «бомонда»? Нам - патриотизм и унылую жизнь, а им-удовольствие и все возможности? Противно, это двуличие. Но есть и хорошие новости от Росстата: с начала года капуста подорожала на 68%, помидоры и лук — на 33%, или наши люди не в состоянии прожить на 7-8 тыс рублей на человека в месяц... ездить по недорогам и не дождутся, когда в городах снег сам сойдет, а улицы вымоются дождями... Но поскольку в нашей власти сидят не дураки, есть мнение, что сами-то они ничего не теряют от театрализации своей деятельности.

Отсутствие прямого диалога власти и народа в конечном итоге и приведёт к тому, что мы видели на площадях Грузии, Украины и.т.д Власть настолько далека от народа, что не считает нужным даже советоваться с этим народом. Зачем? Выборы прошли, обещания забыли, до сих пор все в угаре, можно немного и покататься на этом народе, провести незаконную, с точки зрения конституции реформу, поднять налог + 2 %, поднять цены на бензин. Власти играются с деньгами налогоплательщиков, как в казино — на красное, на черное, авось чего выгорит.  Видимо они считают эти деньги своими. Мне всегда казалось, что играть в такие игры можно тогда, когда у тебя все в полном порядке. Но ведь не все в порядке. Денег нет ни на пенсии, ни на медицину, ни на образование... В жизни одно, а по телеку такая хрень в новостях, ощущение что трансляция с Марса идётдепутаты и мы на разных планетах живём?) Противно смотреть новости когда всё всем понятно, а отвечать за это никто не будет. Что дальше господа-единороссы, может хватит этих игр?

Все данные приведены из открытых источников

Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ЯРОСЛАВЕЦ
05 апр 15:38

Странный вопрос! А что у них была совесть?

Сергей
05 апр 15:39

Всех посадить на одну баржу и отправить в Арктику. Вот там пусть и встают грудью, есть перед кем...

Ярославец
05 апр 16:13

На баржу жестоко, а вот на Колыму на исправ работы без права переписки...самое то.

ВЛАДИМИР
06 апр 20:46

ЕДРОССИЯ -партия воров жуликов и коррупционнеров казнокрадов

Владимир
07 апр 12:17

Думаю, что Единороссы это партия не народом созданная а США куда они поместили всех предателей подонков мразей и преступников .

У меня вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Петр
08 апр 03:55

Топить в поганом болоте как бешененых собак!

Любовь
07 апр 12:58

Они объелись стволовыми клетками и превратились в зомби.

Марина
08 апр 14:16

Они не в зомби превратились, а в вампиров и сосут из народа последнюю кровь!!!

Геннадий
08 апр 17:22

Анатолий Андропенко, менять власть законным путем, для этого ходить на выборы и смотреть кого выбираем. Ведь это мы их выбрали. Затем строить цивилизованное государство для жизни народа, а не для его уничтожения.

Николай
08 апр 17:35

" почему речь идет именно об обуви, я также не могу понять". заявил один известный усатый госпдин чья официальная профессия нести пургу по его словам. Ну естественно,как им,с часами на руке за миллионы понять.Это начинаешь понимать когда живёшь на 15 тыщ деревянных.Как же далеки они от народа(Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина ).До сих пор актуально...

Последние новости