Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 17 609 из 50 000
  1. post
  2. Ярославская область

До премьеры долгожданной «Весны» на большом экране остались считанные часы

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное

НА СТАРТ!

Итак, до премьеры долгожданной «Весны» на большом экране #кинонефть остались считанные часы. Несколько оргмоментов перед показами:

— мы просим выкупать бронь и на 18:30, и на 21:00 заранее, хотя бы минут за 20–30 до показа. Если вы по каким-то причинам не приедете или будете сильно опаздывать к началу, обязательно отзвонитесь и предупредите: 66-36-36. Желающих попасть на показы очень много, а ваша пропадающая бронь может кого-то спасти завтрашним вечером;

— перед началом показов мы угощаем всех наших гостей игристым и сладостями, а в 6 вечера гостей вечера ждет живая музыка: атмосферу Ирландии создадут ребята из Cat&Smuggler;

— завтрашний творческий вечер, как вы помните, приурочен к 5-летию #кинонефть. Это значит, что вы можете заглянуть и без просмотра фильма: вся наша молодая команда принимает поздравления завтра не только онлайн в соцсетях, но и весь вечер в бар ‘REL’е. Нам уже подарили микрофон (незаменимая вещь в обсуждениях после фильмов), но мы еще нуждаемся в новом МФУ (очень хороша для этого техника HP) и термопоте (устройство для кипячения и поддержания температуры воды). Загадываем желания! Впрочем, и любым другим подаркам (жидким, мягким, неосязаемым) будем несказанно рады.

До встречи на Московском проспекте, 92. И будем верить, что праздник нам ничто не испортит.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

История

Культура

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности