Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Насильно мил не будешь. Путин подписал законы о наказании за фейковые новости и неуважение к власти

Артур Новиков

Президент РФ Владимир Путин подписал законы о наказании за фейковые новости и неуважение к власти. Не умно и не мудро. Теперь презрение к этой власти станет еще больше, негодование будет нарастать «втихую» и однажды взорвется, а кремлевские «следопыты» не смогут отследить этот момент и предотвратить, ибо накал страстей теперь будет происходить молча. Получается, что вообще нельзя писать про власть? Хорошее блокируется как фейк, а плохое как неуважение? Власть — это обслуживающий персонал, который возомнил себя господами.

Просто некоторые люди принимают неприятную правду за оскорбление. А фейки, в одной нам всем знакомой стране, дозволены только первому каналу и иже с ним, а остальные за это будут блокироваться, штрафоваться и идти в тюрьму. Люди платят налоги, для того чтобы их наказывали за свое мнение? Может, начать с того, кто что не собирался повышать пенсионный возраст? Видео его обещания полно! Они просто забыли Конституцию, где ясно написано, что народ это власть, а они обслуживающий персонал этой власти. Так что они приняли закон против себя. Теперь отсутствие свободы слова закреплено законодательно. Скоро где-то на кухне, чтобы никто не слышал, россияне будут ловить по радио голос Америки), как в СССР было. Интересно, кто первый вчинит иск к Российскому ТВ за фейки? Так же интересно, иски за фейковые высказывания самого президента и других высокопоставленных чиновников будут восприниматься как неуважение к власти или, как говориться, в «рамках закона»? Ах, да, забыл этот «закон» на ТВ — помойку не распространяется.

Чую, кирдык теперь Соловьеву, с Киселёвым. Теперь мы их переплюнем в любви к власти. Фактически всем сказано заткнуться и молчать в тряпочку, так власть велит, ибо она священна и неприкосновенна. А что такое фейки — будет, конечно же, решать сама власть или появится методика, как правильно хвалить власти, чтобы не получился фейк? Железный занавес цензуры опустился. Вероятно, скоро и в интернете останутся «2 кнопки», Первый и Культура. Интересно, удастся ли на обоих одновременно «Лебединое озеро» увидеть? Пишу и слушаю этюд Шопена «Революция»... Все же интересные у меня в последнее время совпадения.

Материалы по теме
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Сергей
20 мар 15:46

Многоуважаемый Владимир Владимирович и всеми любимая партия " Единая Россия" долгие лета вам, богатства и правьте нами вечно. Пошли бессмертие самому великому из всех когда либо правящих на этой земле царей, вождей и президентов В.Путину.

Вячеслав
24 мар 07:48

Гореть ему в Аду!

Виктор
25 мар 16:02

Как говорят: слава Аллаху и его пророку Магомету. Да процветет единая Россия во главе с солнцеликим Владимиром

ВОВА НЕ ПУТИН
25 мар 21:12

Клишас страну с кем то попутал.Опять же от безнаказанности.Если спросить жителей края кто делегировал его в совет федерации- ни кто не знает.Уже сколько губернаторов сменилось а он всё там сидит.И почему народ своего представителя в данный орган сам назначить не может?

Николай
08 апр 17:44

Все россияне ждут от Президента. Налогов на Воздух, Осадки, Проливные дожди и других необходимых налогов для существования Президента и всех структур власти. Россияне готовы платить за ВСЕ, что бы не придумал Президент. Хоть за неурожай на планете Нептун

Последние новости