Собирается ежемесячно 52 926 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Насильно мил не будешь. Путин подписал законы о наказании за фейковые новости и неуважение к власти

Насильно мил не будешь. Путин подписал законы о наказании за фейковые новости и неуважение к власти

Артур Новиков
Артур Новиков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Президент РФ Владимир Путин подписал законы о наказании за фейковые новости и неуважение к власти. Не умно и не мудро. Теперь презрение к этой власти станет еще больше, негодование будет нарастать «втихую» и однажды взорвется, а кремлевские «следопыты» не смогут отследить этот момент и предотвратить, ибо накал страстей теперь будет происходить молча. Получается, что вообще нельзя писать про власть? Хорошее блокируется как фейк, а плохое как неуважение? Власть — это обслуживающий персонал, который возомнил себя господами.

Просто некоторые люди принимают неприятную правду за оскорбление. А фейки, в одной нам всем знакомой стране, дозволены только первому каналу и иже с ним, а остальные за это будут блокироваться, штрафоваться и идти в тюрьму. Люди платят налоги, для того чтобы их наказывали за свое мнение? Может, начать с того, кто что не собирался повышать пенсионный возраст? Видео его обещания полно! Они просто забыли Конституцию, где ясно написано, что народ это власть, а они обслуживающий персонал этой власти. Так что они приняли закон против себя. Теперь отсутствие свободы слова закреплено законодательно. Скоро где-то на кухне, чтобы никто не слышал, россияне будут ловить по радио голос Америки), как в СССР было. Интересно, кто первый вчинит иск к Российскому ТВ за фейки? Так же интересно, иски за фейковые высказывания самого президента и других высокопоставленных чиновников будут восприниматься как неуважение к власти или, как говориться, в «рамках закона»? Ах, да, забыл этот «закон» на ТВ — помойку не распространяется.

Чую, кирдык теперь Соловьеву, с Киселёвым. Теперь мы их переплюнем в любви к власти. Фактически всем сказано заткнуться и молчать в тряпочку, так власть велит, ибо она священна и неприкосновенна. А что такое фейки — будет, конечно же, решать сама власть или появится методика, как правильно хвалить власти, чтобы не получился фейк? Железный занавес цензуры опустился. Вероятно, скоро и в интернете останутся «2 кнопки», Первый и Культура. Интересно, удастся ли на обоих одновременно «Лебединое озеро» увидеть? Пишу и слушаю этюд Шопена «Революция»... Все же интересные у меня в последнее время совпадения.

* Голос Америки выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
19 мар 2019
Алексей Яковлев
Алексей Яковлев
Действие закона о фейковых новостях будет сопровождаться инсинуациями со стороны чиновников
Мнение
19 мар 2019
1
Игорь Олин
Игорь Олин
Законом о фейковых новостях Путин вошел в историю, как Александр III указом о «кухаркиных детях»
Мнение
11 мар 2019
1
Павел Чиков
Павел Чиков
О штрафах за оскорбления чиновников
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Сергей
20 мар 2019 15:46

Многоуважаемый Владимир Владимирович и всеми любимая партия " Единая Россия" долгие лета вам, богатства и правьте нами вечно. Пошли бессмертие самому великому из всех когда либо правящих на этой земле царей, вождей и президентов В.Путину.

Вячеслав
24 мар 2019 07:48

Гореть ему в Аду!

Виктор
25 мар 2019 16:02

Как говорят: слава Аллаху и его пророку Магомету. Да процветет единая Россия во главе с солнцеликим Владимиром

ВОВА НЕ ПУТИН
25 мар 2019 21:12

Клишас страну с кем то попутал.Опять же от безнаказанности.Если спросить жителей края кто делегировал его в совет федерации- ни кто не знает.Уже сколько губернаторов сменилось а он всё там сидит.И почему народ своего представителя в данный орган сам назначить не может?

Николай
8 апр 2019 17:44

Все россияне ждут от Президента. Налогов на Воздух, Осадки, Проливные дожди и других необходимых налогов для существования Президента и всех структур власти. Россияне готовы платить за ВСЕ, что бы не придумал Президент. Хоть за неурожай на планете Нептун

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВластьОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!