Новости, мнения, блоги
Архангельская область

Как выбрать сумку на весну или лето

Николай Буров

Сложно представить женщину современности без столь важного аксессуара, как сумка. Желательно, чтобы их было несколько. Те сумки, которые уместно носить в период холодов могут не подойти для весны или лета, и наоборот. Однако есть на рынке и универсальные модели. Сумки женские весна 2019 легко получится приобрести в интернете. Выбор вариантов просто огромен, поэтому не составит труда найти оптимальный вариант по цене, качеству и внешней составляющей.

Весна и лето – это период для ярких красок и экспериментов. В это время желательно уйти от коричневой или чёрной гаммы. Подойдут светлые оттенки. Они могут быть однотонными или украшенными различными контрастными вставками. Весной и летом вполне уместно будет смотреться обилие позолоченных или металлизированных элементов. Сумка должна смотреться легко и воздушно.

Весенняя или летняя сумка обязана быть «верной спутницей», а не становиться обузой. Она должна отличаться функциональностью и удобством. Размер – это индивидуальный показатель. Стоит отталкиваться от пропорций тела и личной потребности. Если приходится носить с собой много вещей, лучше отдать предпочтение сумке-максисайз*, поскольку слишком заполненные изделия смотрятся не эстетично и нелепо. В качестве альтернативы также можно рассмотреть рюкзак.

Если женщина предпочитает брать с собой минимум вещей, то лучше отказаться от лишнего объёма. Он просто не нужен. В этом случае аксессуар размера mini** – это оптимальный выбор.

! На правах рекламы

 
ООО «Саламандер в России», ОГРН: 1027739625165, юр. адрес: 115114, город Москва, Кожевническая улица, дом 7 строение 1, помещение IV, комната №47а
*сумка-максисайз – сумка большого размера;  **размера mini – маленького размера

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.