Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Красивая история любви и предательства в турецком сериале «Ветреный»

Красивая история любви и предательства в турецком сериале «Ветреный»

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Специально для зрителей, отслеживающих турецкие сериалы 2019, кинематографисты Турции преподнесли сюрприз в виде телевизионной мелодрамы «Ветреный». В оригинале на турецком языке картина называется Hercai, а за ее созданием стоит талантливый режиссер Джемаль Шан, отличившийся созданием таких сериалов и фильмов, как «Надежда не умирает», «Восемь дней Али», «Сон» и пр.

Первая серия вышла на экраны 15.03.2019 и была очень тепло встречена зрителями. Кинокритики и зрители оставили массу положительных отзывов в адрес картины, а «Ветреный» быстро возглавил разнообразные рейтинги на отдельных сайтах и порталах. После столь радушного приема аудитории руководство картины немедленно сообщило, что ее продлят как минимум на второй сезон. Что же заставляет смотреть турецкий сериал Hercai на русском (12+) и восхищаться ним?

Особенности сюжетной линии «Ветреного»

Качественные турецкие сериалы преимущественно рассказывают зрителям о любви и страсти. В случае «Ветреного», кроме нежных чувств, он также затрагивает тему кровной мести, все еще сохраняющей актуальность в восточных государствах.

 

Сюжет сериала разворачивается в городке Мидъята, существующим уже тысячу лет. Именно сюда из столицы приезжает молодой и успешный бизнесмен Миран Алсанбей, который становится деловым партнером Насуху, возглавляющего семейный клан Шадолгу. Чтобы скрепить отношения на долгий срок Насуху соглашается на просьбу Мирана выдать за него одну из его внучек. Миран ожидал, что это будет юная Рейян, но Насуху оказался не так прост и решает выдать за юношу двоюродную сестру Реян по имени Ярен.

Ситуация усложняется тем, что встретившиеся Миран и Рейян полюбили друг друга, но Ярен тоже приглянулся главный персонаж, и она не собирается просто так отдавать его сестре. К тому же зритель узнает, что Миран не просто так втерся в доверие к семье Шадолгу. Оказывается, он обвиняет это семейство в гибели своих родителей и хочет отомстить. Кто уже смотрел турецкий сериал Hercai в онлайне, отмечает, что сценаристы применяют хорошо всем известные и работающие приемы.

Поэтому смотрят «Ветренный» с удовольствием и на одном дыхании, а кроме закрученного сюжета сериал может похвастаться тем, что знакомит зрителя с бытом прекрасной восточной страны и ее чарующими пейзажами. Атмосфера города с тысячелетней историей способствует погружению в историю, придавая ей неповторимый восточный колорит.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности