Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Если ты на «короткой ноге» с сильными мира сего, то ты неприкасаемый

Василий Лебедев
 
Я уже ранее делал пост об ООО «Меркурий» https://7x7-journal.ru/post/116084
 
image.png
 
После получения этого ответа я обратился в Россельхознадзор, чтобы они уточнили, когда и в какие сроки будет проведена рекультивация почв, ну и какую сумму ущерба будут выплачивать наши «инноваторы».
 
image.png
 
С этой проблемой есть хоть какие-то продвижения. Но что делать с этой землей? https://7x7-journal.ru/post/113945
 

Ответа на то, что будут делать с этими землями нет до сих пор. Кто будет проводить рекультивацию почв. Также непонятно, кто возместит ущерб, нанесенный этим сельхозугодиям. Ну, явно не сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Марий Эл, эксперт региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» отделения Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл Газатуллин Руслан Гаптрашидович.

image.png
 
Что стало с сельхозугодиями после
 
image.png

 

Это лишний раз для меня служит доказательством, если ты на «короткой ноге» с «сильными мира сего», то в принципе, ты неприкасаемый. Проще говоря, близкий круг неприкасаемых главы.

Есть еще один вопрос господам из Россельхознадзора по Республике Марий Эл. А почему никого не смутило то, что на полях растет дровяной лес? Ни о каком ведении сельского хозяйства не идет и речи. Вывод напрашивается сам собой. Друзей главы трогать нельзя. Были обращения по этому поводу в различные организации. Но, как вы можете догадаться, никакого ответа я так и не получил. Россельхознадзор занял глухую оборону по этому поводу. Будем ждать весны, снимать угодия Руслана и делать обращение в правительство России. Может быть, там у Руслана нет «друзей», и они посмотрят на испорченные сельхозугодия под  другим углом.

Если честно, обидно. Кто-то приезжает ко мне «домой», «гадит», извините за выражение, и не несет никакой ответственности за это, даже хуже, он не пытается за собой убрать. Интересно, если кто-то приедет на его родину, на ту землю, к которой у него прикипела душа, и загубит ее, то как он отнесется к этому? Обиден и тот факт, что руководство района смотрит на это сквозь пальцы. Но ведь это наша земля и наша родина. С ней нельзя так поступать. Нам другой земли не дадут, а эту мы превратили в одну большую помойку. Одумайтесь, что вы делаете, ведь нам здесь еще жить и растить детей. Что мы оставим после себя им? Вы ведь не только нам гадите. Вы портите будущее нашим  детям и внукам. Вам придется все это «расхлебывать». Любите свою малую родину!

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
видно
21 фев 22:52

Если из онф, то неприкасаемый.

Васли!
22 фев 13:07

Вступай в обще-российский народный фронт, а в одиночку тебе этими писульками ничего не добиться.

Что изменится?

Последние новости