Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 759 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Екатерина Нарцис
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

В Подмосковье не чистят улицы от снега – здесь развивают патриотизм

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис
Добавить блогера в избранное

Главный чиновник северо-востока Московской области полюбил встречаться с девчонками и мальчишками. Этому занятию он предпочитает все остальные

«Глава Богородского городского округа Игорь Сухин, несмотря на плотный график работы, активно встречается с ребятами из патриотического движения «Юнармия»

Фото обозревателя «Радио Ногинска» Наталии Воронцовой

«Одна из таких тёплых встреч состоялась в администрации округа. Разговор получился обстоятельный, откровенный, неравнодушный.

В своём выступлении Игорь Васильевич рассказал подросткам из движения Сергея Шойгу «Юнармия» о планах развития нашего округа на ближайшее время и перспективу, и о многом другом.

Глава округа отметил, что в нашем Ногинском районе, а ныне Богородском округе, сложились очень добрые традиции взаимоотношений, взаимодействия между военнослужащими, общественными организациями, и они будут продолжаться. Игорь Васильевич поблагодарил всех за работу, отзывчивость, активную жизненную позицию и патриотизм, так необходимый в сегодняшней сложной международной обстановке

Дети, состоящие в патриотическом движении «Юнармия» не хотели, как говорится, отпускать Игоря Сухина и по окончании встречи. По просьбе патриотичной молодежи Игорь Сухин сфотографировался вместе с юнармейцами»,

- со слезами умиления сообщил заместитель главы администрации городского округа на ресурсе Добродел. ТВ

А в это время «Альтернативная газета» размешает фотографии своих читателей, которые пишут, что в городе Старая Купавна (входит в Богородский городской округ) у Центра культуры «Акрихин» с начала зимы ни разу не чистили снег на пешеходной дорожке. Граждане вынуждены лавировать между машинами такси, которые иногда любят здесь парковаться в ожидании очередного заказа.

Абсолютно непроходимыми для пешеходов оказались и многие другие улицы Старой Купавны.

«Глава Богородского городского округа Игорь Сухин вместо того, чтобы решать проблемы муниципалитетов, вешает кормушки для птиц под объективами всех телекамер, имеющихся на подведомственной территории», - пишет газета.

Я же считаю, что очистка дворов и тротуаров от снега никак не связана с развитием патриотизма. Патриот обязан любить Родину такой, какая она есть. Еще лучше, если неумытой, с нечищеными дорогами, желательно без водоснабжения и канализации

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Благоустройство

Социалка

Политика

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности