Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область

Поддерживать таких, как Мадуро, — для нас же боком выйдет

Георгий Мацуга

Неужели этот мадурдом наконец-то закончится?!

Зря наши власти там поддержали Мадуро. Вот ни к чему портить свою репутацию еще и тем, что поддерживаешь явного политического и экономического недоумка. Ситуация там совсем иная, чем на Украине в 2014 году или в нынешней Сирии. На Украине к власти рвались странные люди, ничуть не лучшие, чем те, которые там уже были. В Сирии, несколько упрощая, вместо одного гада к власти пытались прийти во сто крат худшие гады. В Венесуэле же все по-другому. Здесь явный политический отморозок цепляется за власть. Причем президент этот оказался настолько плох, что хуже может быть только тот, кто не знаю младенцев по утрам ест. Просто сейчас в Венесуэле, кто бы ни пришел к власти, он будет лучше для самих венесуэльцев, чем дура-мадура. Так что поддерживать столь явных политических мудаков просто неприлично.

Можно, конечно, понять: режим Чавеса-Мадуро позиционировал себя как будто бы дружественный к России: мол, союзников кидать тоже не хорошо... Да к **** собачьим таких союзников! То, что натворил Мадуро в Венесуэле за последние годы, перешло все границы допустимого. Поддерживать таких для нас же боком выйдет.

Сравните по приведенному рисунку наш кризис начала 1990-х и нынешний экономический кризис в Венесуэле. Там сейчас еще хуже, чем у нас тогда! И никакие санкции к этому не имеют отношения. Никакие санкции не смогут довести страну до гиперинфляции. Одна лишь абсолютная экономическая безграмотность руководства страны.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

И не таких поддерживали!
Этот просто дитё по сравнению с остальными

Последние новости