Собирается ежемесячно 44 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Губернатор Беглов начал Большую Чистку !?

Губернатор Беглов начал Большую Чистку !?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Не проходит и дня, чтобы на сайте Администрации Санкт-Петербурга не появилось новостей о новых громких отставках .
За неделю прошедшую с окончания Новогодних каникул лишились своих хлебных должностей многие представители истэблишмента Северной Столицы . См. https://www.gov.spb.ru/press/governor/155650/

 Однако самой  громкой стала ещё прошлогодняя отставка Вице-губернатора Албина ( Слюняева ), казавшегося всесильным.
Ибо он, по своему усмотрению,  легко снимал и назначал Глав районов города.

 Особым его покровительством пользовался Глава Приморского района СПб Николай Цед ( бывший "силовик", якобы сколотивший начальный капитал на "крышевании" ларьков у метро "Пионерская" в начале 90-х ).

 Любознательные читатели могут получить некоторое представление об этой креатуре Албина из материала петербургского издания ЗАКС.РУ
_____________________________

17 июня 2015, 18:56

Индусы Николая Цеда

В редакцию ЗАКС.Ру обратился читатель, уверяющий, что имел неосторожность организовать фальсификацию результатов интернет-голосования на конкурсе "Петербургский чиновник" в пользу главы Приморского района Николая Цеда. После чего был "кинут" на деньги, причитавшиеся ему в качестве оплаты за проделанную работу. Рассказ и доказательства читателя показались редакции заслуживающими того, чтобы быть опубликованными.
 





Я мог бы пройти мимо этого, но есть нюанс. Меня подряжали на реализацию накрутки, а потом кинули. Поэтому я с особым энтузиазмом следил за ходом выбора того самого, лучшего.

На написание поста меня побудила распирающая гордость за питерских чиновников, победителей конкурса. При такой мировой поддержке главный победитель, скорее всего, в скором времени станет генсеком ООН, а те, что помельче, войдут в состав межконтинентального правительства. Теперь серьезно, расскажу только о том, что знаю, приводя голые факты, так как молчать не умею.

Вот они — "герои".
 



 

     



Начнем с начала. По итогам интернет-голосования определены все победители во всех номинациях. Загадка для многих, каким образом глава Приморского района Цед Николай Григорьевич набрал 43517 голосов, в то время как глава соседнего Выборгского района Гарнец Валерий Николаевич всего 26 голосов, а Вишневский Борис Лазаревич, который не сходит с экрана телевизора, который каждый день то и дело появляется в новостных сообщениях, набрал 181 голос.

Рассказываю. Ко мне в аське обратился кент, который просил накрутить голоса, ему нужны были чистые питерские ip, чтобы, как он сказал, "все было чисто". Эти голоса стоят дорого, от 8 до 12 рублей за штуку. Договорились с ним, что для начала я накручу 5 тысяч за 40 косарей. Я свою работу выполнил, ресурсы затратил, но денег так и не получил. Обоснованием за что меня кинули послужил аргумент, что он нашел сайт, который крутит 1 голос за 4 рубля, а я беру необоснованно много.
 

    



То, что эти дешевые ресурсы используют ботнеты и их диапазон разбросан по всему миру, дело пятое, самое забавное, что капчу у них вводят, как правило, индусы.

Конечно, зачем платить нашим парням по 8 рублей за работу, когда есть индусы, готовые за 4 крутить и голосовать как едреный насос. Короче, забыв про качество, с головой нырнув в объятия индусов, эти деятели не только сэкономили, но и насмешили, опозорили и обессмыслили весь конкурс.

Начнем разбор полетов:

Лучшим федеральным чиновником стал Кареткин Н. Ю. с 2381 голосом. Я просмотрел 50 ip голосовавших за него, мои аплодисменты – все 50 из Петербурга.

Лучшим губернским чиновником стал Гаркавый В. Ф. с 3376 голосами. У него я посмотрел также 50 ip, и результат: все 50 из России, разные города, но из России.

Лучшим муниципальным чиновником стал Черевко В. Г. с 413 голосами.

Лучшим народным избранником стал Павлов А. А. с 4315 голосами. Павлов начал гонку одним из первых. Так как в начале конкурса для голосования необходимо было ввести мыло, сейчас установить, накручивал ли он, сложно.

Лучшим представителем молодого поколения стала Ермакова А. А. с 6374 голосами. Я не поленился и просмотрел 100 ip голосовавших за нее, и из Питера было только 3. Ниже пример 50 ip. Молодое, шустрое поколение.
 

 



А вот наш чемпион – лучший Петербургский чиновник Цед Николай Григорьевич с 43517 голосами. Я проанализировал: из 500 случайным образом выдернутых ip, с которых шло голосование за него, только 47 из Петербурга. Краткий отчет: на 100 ip из Питера только 13, смотрите ниже – делайте выводы.
 

   



Вот вам и экономия. Я свои выводы сделал: 5 тысяч моих Петербургских голосов и 38 тысяч голосов за 150 тысяч рублей накрученых с миру по нитке индусами за лучшего Петербургского чиновника!

_______________________________

Безотносительно к хитромудрому Главе Приморского района Николаю Цеду возникает другой вопрос :
а может быть это санкционировванное сверху начало той самой "Большой Чистки" в рядах ЕР, которую уже много лет обещает провести Президент России !?

Но если даже господин Беглов А.Д. действует только на свой страх и риск, мы всё равно пожелаем ему успеха в благом начинании и искренне  скажем :
ТАК ДЕРЖАТЬ , Александр Дмитриевич !

Материалы по теме
Мнение
30 ноя 2021
Татьяна Бородай
Татьяна Бородай
В МВД сформировалась официальная позиция по поводу насилия в отношении женщин
Мнение
29 июл 2021
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Восьмой раз обсудили на местном референдуме судьбу квартала 100
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Наблюдение за выборамиВыборы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!