Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека

Губернатор Беглов начал Большую Чистку !?

Не проходит и дня, чтобы на сайте Администрации Санкт-Петербурга не появилось новостей о новых громких отставках .
За неделю прошедшую с окончания Новогодних каникул лишились своих хлебных должностей многие представители истэблишмента Северной Столицы . См. https://www.gov.spb.ru/press/governor/155650/

 Однако самой  громкой стала ещё прошлогодняя отставка Вице-губернатора Албина ( Слюняева ), казавшегося всесильным.
Ибо он, по своему усмотрению,  легко снимал и назначал Глав районов города.

 Особым его покровительством пользовался Глава Приморского района СПб Николай Цед ( бывший "силовик", якобы сколотивший начальный капитал на "крышевании" ларьков у метро "Пионерская" в начале 90-х ).

 Любознательные читатели могут получить некоторое представление об этой креатуре Албина из материала петербургского издания ЗАКС.РУ
_____________________________

17 июня 2015, 18:56

Индусы Николая Цеда

В редакцию ЗАКС.Ру обратился читатель, уверяющий, что имел неосторожность организовать фальсификацию результатов интернет-голосования на конкурсе "Петербургский чиновник" в пользу главы Приморского района Николая Цеда. После чего был "кинут" на деньги, причитавшиеся ему в качестве оплаты за проделанную работу. Рассказ и доказательства читателя показались редакции заслуживающими того, чтобы быть опубликованными.
 





Я мог бы пройти мимо этого, но есть нюанс. Меня подряжали на реализацию накрутки, а потом кинули. Поэтому я с особым энтузиазмом следил за ходом выбора того самого, лучшего.

На написание поста меня побудила распирающая гордость за питерских чиновников, победителей конкурса. При такой мировой поддержке главный победитель, скорее всего, в скором времени станет генсеком ООН, а те, что помельче, войдут в состав межконтинентального правительства. Теперь серьезно, расскажу только о том, что знаю, приводя голые факты, так как молчать не умею.

Вот они — "герои".
 



 

     



Начнем с начала. По итогам интернет-голосования определены все победители во всех номинациях. Загадка для многих, каким образом глава Приморского района Цед Николай Григорьевич набрал 43517 голосов, в то время как глава соседнего Выборгского района Гарнец Валерий Николаевич всего 26 голосов, а Вишневский Борис Лазаревич, который не сходит с экрана телевизора, который каждый день то и дело появляется в новостных сообщениях, набрал 181 голос.

Рассказываю. Ко мне в аське обратился кент, который просил накрутить голоса, ему нужны были чистые питерские ip, чтобы, как он сказал, "все было чисто". Эти голоса стоят дорого, от 8 до 12 рублей за штуку. Договорились с ним, что для начала я накручу 5 тысяч за 40 косарей. Я свою работу выполнил, ресурсы затратил, но денег так и не получил. Обоснованием за что меня кинули послужил аргумент, что он нашел сайт, который крутит 1 голос за 4 рубля, а я беру необоснованно много.
 

    



То, что эти дешевые ресурсы используют ботнеты и их диапазон разбросан по всему миру, дело пятое, самое забавное, что капчу у них вводят, как правило, индусы.

Конечно, зачем платить нашим парням по 8 рублей за работу, когда есть индусы, готовые за 4 крутить и голосовать как едреный насос. Короче, забыв про качество, с головой нырнув в объятия индусов, эти деятели не только сэкономили, но и насмешили, опозорили и обессмыслили весь конкурс.

Начнем разбор полетов:

Лучшим федеральным чиновником стал Кареткин Н. Ю. с 2381 голосом. Я просмотрел 50 ip голосовавших за него, мои аплодисменты – все 50 из Петербурга.

Лучшим губернским чиновником стал Гаркавый В. Ф. с 3376 голосами. У него я посмотрел также 50 ip, и результат: все 50 из России, разные города, но из России.

Лучшим муниципальным чиновником стал Черевко В. Г. с 413 голосами.

Лучшим народным избранником стал Павлов А. А. с 4315 голосами. Павлов начал гонку одним из первых. Так как в начале конкурса для голосования необходимо было ввести мыло, сейчас установить, накручивал ли он, сложно.

Лучшим представителем молодого поколения стала Ермакова А. А. с 6374 голосами. Я не поленился и просмотрел 100 ip голосовавших за нее, и из Питера было только 3. Ниже пример 50 ip. Молодое, шустрое поколение.
 

 



А вот наш чемпион – лучший Петербургский чиновник Цед Николай Григорьевич с 43517 голосами. Я проанализировал: из 500 случайным образом выдернутых ip, с которых шло голосование за него, только 47 из Петербурга. Краткий отчет: на 100 ip из Питера только 13, смотрите ниже – делайте выводы.
 

   



Вот вам и экономия. Я свои выводы сделал: 5 тысяч моих Петербургских голосов и 38 тысяч голосов за 150 тысяч рублей накрученых с миру по нитке индусами за лучшего Петербургского чиновника!

_______________________________

Безотносительно к хитромудрому Главе Приморского района Николаю Цеду возникает другой вопрос :
а может быть это санкционировванное сверху начало той самой "Большой Чистки" в рядах ЕР, которую уже много лет обещает провести Президент России !?

Но если даже господин Беглов А.Д. действует только на свой страх и риск, мы всё равно пожелаем ему успеха в благом начинании и искренне  скажем :
ТАК ДЕРЖАТЬ , Александр Дмитриевич !

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.