Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область

Поселок Дмитриевка Тамбовской области: здесь люди впервые массово встали на защиту своих законных интересов

Владимир Жилкин

Зашел в Intagram Марины Кудиновой, предложившей флешмоб историй о жизни #ДмитриевкаМойДом. Обычный профиль девушки,  бьюти-блогера, предпринимателя... Ни политики, ни потрясений: все ровно и спокойно с приятным креном в мир красоты. И вдруг раз... Единственная фотография вразрез концепции всего профиля — призыв на митинг.

  

Очень интересная идея флешмоба: люди расскажут о том, как чье-то циничное решение превратить Дмитриевку в областную свалку изменило жизнь каждого.

Дмитриевка стала переломным моментом в новейшей истории Тамбовской области: здесь люди впервые массово встали на защиту своих законных интересов. И это реально круто, это доказывает, что патриотизм не в ленточках, не в целовании вождя, не в ряженных селфи на святынях и не в красивых речах государственных шлюх. И оказывается, что любовь к Родине проверяется предельно просто — просто не предавать себя.

Надеюсь, жители р.п. Дмитриевка в ближайшее время поделятся со всеми тамбочанами историями превращения из обывателя в защитника своего дома.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости