Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Аэропортовый раскол

Сергей Веселов

С 11 октября по 30 ноября 2018 года на сайте https://великиеимена.рф/ проводилось «всенародное» голосование по присвоению имён аэропортам Российской Федерации.

Не названий, типа известных всем «Шереметьево», «Внуково», «Пулково». А строго – имён, по имени известных людей.

Как это и принято в неРуской либеральной «системе» – в качестве «затравочной» идеи нам было предъявлено нечто «патриотическое, с целью поднять престиж России», чтобы на слуху и на виду всего Человечества всегда оставались «славные имена России», чтобы «не стиралась память о них». Но на самом Деле идея в переименовании аэропортов была совсем иной. Сам же результат голосования на первый взгляд можно было бы оценить, как по Черномырдину – «Хотели как лучше, а получилось – как всегда». Но на самом деле, всё это и было задумано именно ТАК и всё ТО, что мы и получили. И враг наш, Руских – уже открыто празднует победу свою, не скрывая своего торжества.

Не берусь пока судить – изначально ли так было задумано, или идея об активизации Поклонской возникла «по ходу дела»…

Кто–то договаривался с Натальей Поклонской, или она сама увидела прекрасную возможность в «продвижении своих идей» – тоже пока не берусь судить.

Но …

Во всей «этой истории» она проявила себя весьма активно. Вот и возникает вопрос – для чего была «активизирована Поклонская», т. н. «наша Няша»?

Во–первых, скажу, что для Руских эта «Няша» – совсем НЕ «наша». Совершенно. И однозначно. Чтобы убедиться в этом – достаточно познакомиться с её биографией, а также и с её маниакальным стремлением «любить Николая II Романова» и его семью.

Во–вторых (это следует из «во–первых») – понятно, что у неё имеются «хозяева», которые заинтересованы в установлении в России монархии. И «царём–императором» хотят поставить – Гошу Гогенцоллерна, сына т. н. «Великой княгини Марии Владимировны», которую не признают другие ныне живущие потомки того же «Николая II»

Ежели покопаться, например, в интернете, то – всплывают здесь и Ротшильды и всякие «прочие масоны».

В–третьих, и, что тоже весьма немаловажно, ситуация о переименовании аэропортов привела к внушительному расколу (здесь получилось даже две мощные линии разлома) в среде Руских Патриотов.

Первый разлом. Он произошёл  в целом в нашем Обществе. Некоторая часть населения государства нашего (и не только нашего) – открыто противопоставила себя другой части населения. Получилось открытое проявление конфронтации. Прошу прощения, но это уже – 282–я УК РФ. «Открытым текстом».

По чьей вине? Понятно, что по вине некой «исторически сложившейся общности»…

Второй разлом. Его можно охарактеризовать так – «Всё пропало. Всё, что нажито непосильным трудом»…

Суть вот в чём.

Это – месть со стороны «режима» за создание, наверное, неожиданной для него – коалиции «Белых» и «Красных» по понятиям Гражданской войны начала XX века. Причём «Красные», несмотря на свою «прикормленность» существующим ныне «режимом», проявили свою довольно резвую «строптивость».

А «режим» нынешний – поневоле показал всем нам – из каких помоев он состоит. Очень ярко и наглядно.

Речь здесь идёт о прошедших у нас в России в марте 2018 года – т. н. «выборах» Президента Российской Федерации.

Как известно, «Белые» в лице Национально – Патриотических Сил России, и «Красные» в лице Коммунистической Партии Российской Федерации – заключили между собой соглашение и выдвинули СОВМЕСТНОГО Кандидата в Президенты Российской Федерации на этих выборах. Этот кандидат – Грудинин Павел Николаевич, который на этих выборах одержал убедительную Победу. Невзирая на очень большое количество грязи и угроз, вылитых на него (и до сих пор выливаемых). Но Победа эта была самым откровенно наглым и безсовестным образом – украдена.

И эта «коалиция», несмотря на серьёзные разногласия «в верхах», на местных, низовых, региональных уровнях – более чем успешно функционирует во многих регионах Российской Федерации. На «счету» у которой – реальные Победы в Приморье, Хакассии. Где губернаторами были избраны представители КПРФ. А также и во многих других регионах, где на муниципальных выборах представители и КПРФ и НПСР – значительно укрепили свои позиции в «депутатских корпусах». И где неоценимую помощь им была предоставлена со стороны НПСР. Ощутимая и неоценимая.

Понятно, что однажды принципиальные разногласия между НПСР и КПРФ должны были бы «вскрыться», с определёнными последствиями. Но, всё в таких случаях зависит – от конкретных ситуации и времени, в коих это «вскрытие разногласий» происходит. Можно подобрать момент этот так, что между соратниками вспыхнет ожесточённая и непримиримая драка. А можно подобрать этот момент так, и можно провести все подготовительные мероприятия так, что – никакого разрыва–нарыва не случится и размолвка получится не «громче», чем простая «семейная ссора между любящими друг друга супругами».

С одной стороны – «к счастью», с другой стороны – «очень жаль», что ситуация со вскрытием этого «нарыва» (принципиальных разногласий между «Белыми» и «Красными») получилась не «шибко простой и спокойной», но и не «слишком громкой».

«Вскрытие этого нарыва» проявилось в жёсткой и безкомпромиссной «конкурентной борьбе» – за переименование аэропортов.

  1. Мурманский аэропорт – борьба развернулась между «Николаем II» и «И. Папаниным».
  2. Калининградский аэропорт – между «Елизавета Петровна» и «А. Василевский», «И. Кант».
  3. Астрахань – «Пётр I Великий» и «Б. Кустодиев».
  4. Воронеж – «Пётр I Великий» и «К. Феоктистов».
  5. Петербург – «Пётр I Великий» и «А. Невский» (здесь вообще интересно…)
  6. Псков – «Княгиня Ольга» против других, вообще без борьбы.
  7. Симферополь – «Екатерина II Великая» и «Иван Айвазовский».
  8. Екатеринбург – «Акинфий Демидов» и «Павел Бажов» (здесь ситуация – аналогичная с Мурманском по накалу и последствиям).
  9. Краснодар – «Екатерина II Великая» против «Е. Бершанского» и «А. Суворова».
  10. Владивосток – без борьбы практически «Владимир Арсеньев».

Во всех этих случаях главная кандидатура – «представитель династии» Романовых или её «пособники».

И, например, в случае с Мурманским аэропортом, дискуссия возникла по поводу – «кто кровавее» – «Николай II» или «И. Папанин». Именно ТАК – «КТО КРОВАВЕЕ».

А на самом Деле Суть здесь даже вовсе НЕ  в «кровавости» той или иной кандидатуры. Суть – в самом Принципе. Родина или враг… Родина или враг. Факт.

Именно здесь главный разлом и случился. 

Каково будет нормальному Человеку, а тем более, например, коммунисту – слышать «… города–Героя имени Николая II»??? …

Горечь, обида. И – противно. Как будто тебе скормили … Наташа Поклонская в передаче «60 минут» сидела довольная. А людям – каково Небольшой вопрос – почему вдруг возникла необходимость в переименовывании, на самом Деле? Неужели названия аэропортов, например:

  • Москва – «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково»
  • Петербург – «Пулково»
  • Магадан – «Сокол»

и так далее – являются по меньшей мере – «неудовлетворительными»???

Разве эти все названия – плохие??? Не исторические??? Не – Имя???

Да и сама процедура голосования была принципиально и осознанно организована и проведена – самым скверным образом.

Голосовать любому жителю страны за любой аэропорт можно было – каждый день (то есть, за весь период голосования можно было голосовать даже более пятидесяти раз – каждый день по одному голосу). И даже было доказано, что можно было за каждый один день отдать до семи голосов.

И получается, что не спросясь жителей – присваивают им «невесть что». Что приводит к массовым возмущениям и протестам.

И ещё – зачем вмешиваться в Дела региона, если ты не имеешь к нему никакого отношения.

На основании всего вышеизложенного – юридически прошедшее голосование – «ничтожно». В судебном порядке должно быть признано Недействительным. А итоги его – отменены полностью и безповоротно.

Однозначно.

И впредь подобные вещи НЕ должны повторяться …

 

ПоСлед.

«Президент России Владимир Путин подписал в среду указ о присвоении имен выдающихся деятелей отдельным географическим объектам, в том числе аэропортам, морским портам и железнодорожным станциям, с целью увековечивания памяти. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.» Взято отсюда.

То есть, получается, что «аэропорты» – «первый шаг». И на людей здесь усилили «давление» (в отместку за Победу «Красных» на последних муниципальных и губернаторских выборах) – чтобы не о Благе Родины заботились, а – «грызли яблоко Раздора».

Всему этому мы должны научиться – противостоять.

Иначе – гибель нашей Цивилизации.

Неужели на самом Деле имеется такая необходимость – заставлять людей, чтобы они «всем скопом» занялись тем, чем они сами могут заняться, когда у них возникает в этом необходимость? …

И необходимо отметить, что – большинство Граждан нашего государства – отказались принципиально принимать участие в этой весьма «некрасивой» – ПРОВОКАЦИИ.

 

06.12.2018 нл

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.