Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область

Григорий Томчин: Власть поддерживает Навального (видео)

Андрей Марков

Российский политический деятель, бывший председатель Санкт-Петербургского отделения партии «Союз правых сил», бывший член Общественной палаты Российской Федерации, депутат Государственной думы первого и третьего созывов (1993–1995, 1999–2003), президент Всероссийской ассоциации приватизируемых и частных предприятий, Президент фонда законодательных инициатив — Григорий Алексеевич Томчин отвечает на вопросы Андрея Маркова.

 

Последние новости

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
АВтор
01 дек 2018 22:04

Негодяи.

АВтор
01 дек 2018 22:28

Пархоменко, значит, помешал партию построить. Ну-ну.
Отчего же г-н Марков не спросил у "элитного" Томчина про предводителя той партии Кириенко?
Страшно? Или деньги на проект только "под Навального" дали? А может Зимин не в курсе, на создание каких видео-пасквилей он деньги дал?

02 дек 2018 00:02

Вот чем навальнисты отличаются от путинистов? Да ничем! Для одних: "Если не Путин, то кто?", для других: "Если не Навальный, то кто?". И те и другие не выдерживают никакой критики. Неадекватность и необразованность имеет разные формы.

АВтор
02 дек 2018 00:32

Ха-ха, рассмешили. Так что там на счет тезиса "власть поддерживает Навального"? Кириенко, бывший предводитель СПС, членом которого был "элитный" Томчин, поддерживает Навального? Может Томчину самому пора в Кащенко?
Я попробую вам объяснить одну мысль, вдруг поймете. Знаете, чем Навальный отличается от "элитных Ксюш"? Он профессиональный политик, и занимается политикой. А у ваших "элитных" политика - это хобби, не более. За которое, еще иногда и денежку побрасывают.
Ну и еще одну мысль подкину, хотя не уверен, что осилите. Если бы ваши "элиты" поддержали бы Навального, то Навальный бы, конечно, к власти не пришел, но у нас, возможно была бы другая страна, и эта самая "элита" была бы востребована не одноразово только для нападок на Навального, а для боле важных и серьезных дел. Если, конечно, "элита" на это еще способна .

02 дек 2018 01:26

Если бы поддержали бы Навального - результат был бы такой же, как если бы всем мы поддержали Жириновского. Как можно поддерживать политика с имперскими, левыми и националистическими взглядами?
По поводу мифов, что работает только Навальный, то при таком финансировании и бюджетах, работа безусловно должна проводиться. Только какой от неё результат. Навальному нужно учиться и развиваться. Он остановился в развитии и это печально. Он должен учитывать мнения экспертов, а не полагаться лишь на своё мнение. А говоря про ветеранов демократического движения, то вы уверены что они живут припеваючи? Например Валерия Ильинична Новодворская до последних дней оставалась бессребреником, да и Егор Тимурович Гайдар не мог похвастаться богатствами.

Не нужно считать чужие деньги и искать богатства там, где их нет. Это просто не прилично и не логично.

А почему Томчин должен отвечать за Кириенко? Он что его отец или учитель? Вы были членом КПСС или комсомола? Может ответите за Брежнева, Сталина и Ленина? Какая же у Вас в голове каша. Есть люди зомбированные Первым каналом и Россией 1, а есть зомбированные Навальный LIVE.

АВтор
02 дек 2018 02:09

и вы еще будете меня упрекать в хамстве? ну-ну.
Мне абсолютно не интересно, сколько денег у Томчина, Чубайса, Нечаева, Кириенко, и прочих "ветеранов демократического движения". Развивайте и дальше свою навальнофобию.
Только не забывайте, наблюдая вокруг себя российскую действительность, что Навальный ни дня во власти не был, в отличии "экспертов".

АВтор
02 дек 2018 03:21

Недавно жители Владимирской области, Хабаровского края и Хакассии проголосовали за представителей КПРФ и ЛДПР, то есть партий, придерживающихся "имперских, левых и националистических взглядов". Какой кошмар. А все потому, что не слушают "элиту" и "экспертов". Хорошо, хоть Приморье спасли, и теперь там будет правильный кандидат.
Это к тому, у кого все-таки каша в голове.

02 дек 2018 16:08

Правильно пел Галич про таких как Навальный и Путин:

И ночью, и днем твержу об одном -
Не надо, люди, бояться!
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Кто скажет: "Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"

И, рассыпавшись мелким бесом,
И поклявшись вам всем в любви,
Он пройдет по земле железом
И затопит ее в крови.
И наврет он такие враки,
И такой наплетет рассказ,
Что не раз тот рассказ в бараке
Вы помянете в горький час.
Слезы крови не солонее,
Дорогой товар, даровой!
Прет история - Саломея
С Иоанновой головой.

АВтор
02 дек 2018 16:56

Понятно, когда лозунги кончились -- своих мыслей не оказалось. Продолжайте с Томчиным на пару мантру "про власть помогает Навальному". Это же так очевидно, Олег Навальный в Совете Федерации кресло уже продавил, а Людмила Нарусова три с половиной года за решеткой провела за деятельность оппозиционной Ксюши.
Зы. Следующее интервью Маркова - с Золотовым? Он же тоже из основателей демократического движения, на танке стоял.