Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Зачем нужны внутрипольные конвекторы

Зачем нужны внутрипольные конвекторы

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Развитие строительства нуждается в создании новых вариантов отопления. Довольно частым и весьма привлекательным решением является остекление помещений при помощи панорамных конструкций. В данном случае окна занимают всю площадь от пола до потолка. При этом не предполагается использование стандартных отопительных радиаторов. Выходом из ситуации станет установка систем обогрева скрытого типа.

Широкий выбор внутрипольных встраиваемых конвекторов отопления представлен здесь https://www.kzto.ru/vnutripolnye-konvektory-vstraivaemye-pol. Продукцию предлагает ООО Производственная фирма «Кимрский завод теплового оборудования» (юрадрес: 109377, г Москва, Новокузьминская 1-я, д 23, корп 1; ОГРН 1027739287091).

Сегодня выпускается большой ассортимент конвекционного оборудования для отопления. Речь идет о встраиваемых и сверху расположенных моделях. По типу источника тепла такие устройства могут быть водными либо электрическими.

Напольные модели конвекторов устанавливаются на пол. Они отличаются современным дизайном, потому что находятся на виду. Устройство водяного типа выполнено в виде U-образной трубки, которая заключена в ребристую алюминиевую оболочку. Через такой теплообменник осуществляется циркуляция жидкого теплоносителя. Все устройство помещено в стальной бокс. Такой вариант радиатора встраивается в нишу, которая выполнена непосредственно в полу и сверху закрывается металлической решеткой. Таким образом, исключается взаимодействие человека и нагревательного элемента, что позволяет добиваться достаточно высоких температур.

Повысить эффективность работы устройства можно при помощи электровентилятора. Его установка не отражается на габаритах устройства, но существенно увеличивает мощность. Единственным минусом такого решения станет шум, который издают лопасти прибора. Снизить его влияние можно за счет использования резиновых вставок, способных погасить вибрации. В принципе конвекторы способны справляться с поставленными задачами даже при выключенном вентиляторе.

За регулировку температуры воздуха отвечают встроенные датчики. Допускается включение и отключение вентилятора, а также изменять скорость вращения его лопастей.

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности