Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 25 435 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Татьяна Фролова
  1. Воронежская область
  2. Революция 1917 года давала шанс, но вместо созидания началась кровавая бойня

Революция 1917 года давала шанс, но вместо созидания началась кровавая бойня

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Этапы эволюции проходят через революции 

Как будто само Провидение дает человечеству, на определенном этапе своего развития, шанс нового скачка в мировом процессе эволюционного преобразования земной цивилизации. И при этом будто наблюдает, насколько человечество, отдельный народ и сам человек, готовы духовно к этому преобразованию. 

К сожалению, и это надо констатировать, сознание народа еще столь плохо развито, что этот народ приводит к власти таких личностей, которые по «эффекту дракона» начинают не развивать государство, а угнетать его. 

Нельзя развивать государство, начиная с красного террора, как это творил вождь Ленин, избавляясь от царизма и его защитников; нельзя развивать государство, угнетая и убивая свой народ, как это делал Сталин; нельзя с помощью административно-командной системы добиться развития страны и благополучия всего населения, как это было при Хрущёве и Брежневе; нельзя развивать государство, грабя его ресурсы и доводя до повальной нищеты свой народ, как это происходит при Путине.

Все упирается в осознании себя частью Космического бытия и своей созидательной миссии на Земле. Каждый должен понять, что он равен со всеми людьми, независимо от расы, континента, страны, и что он рожден на Земле для творчества, для преобразования себя из полуживотного, из потребителя, эгоцентричного существа, через жизнь на этой планете, в существо совершенное, познавшее любовь, добро, творчество. В противном случае мы никогда не избавимся от социального расслоения, коррупции, взяточничества, грабежей, убийств, нескончаемых войн, тюрем, насилия, попирая заповеди Христа и всех миссий, приходивших на Землю, дабы направить народы на путь к добру и созиданию. 

Революция 1917 года давала шанс, но вместо созидания, началась кровавая бойня — красный террор, голодомор, раскулачивание самых дееспособных частных крестьянских хозяйств, а потом сталинские репрессии, переселение народов — и все это стоило десятков миллионов жизней. 

Те, кто жил в спокойные брежневские времена, в своем большинстве, не способны и сегодня осознать то страшное прошлое своих дедов и отцов. Они по-прежнему ностальгируют по тем безликим временам с относительной стабильностью, с отсутствием безработицы, но повальной уравниловкой, с томительным убиванием рабочего времени массой чиновников, инженерно-техническим персоналом в разнообразных конторах, в каких-нибудь конструкторских бюро, и тому подобному. Терпели изматывающий дефицит, бесконечные очереди за разным ширпотребом и радовались после подвалов и коммуналок тесным и малоудобным «хрущёвкам», за которыми выстаивали томительные очереди годами, если не десятилетиями. И это все в богатейшей ресурсами стране! Но рабское советское сознание готово терпеть всех своих антинародных вождей, по привычке довольствуясь малым. Оно будет прославлять революцию, совершенную 100 лет назад, которая началась бескровно, а закончилась морем крови и разрухи. 

Царизм и капитал были повержены, дабы в наше время начать все сначала: возрождать капитал, а там Путину и до царства недалеко, осталось только Госдуме дать соответствующую установку, и потащат эти господа Россию назад… Провидению это, скорее всего, не понравится. Не может Оно позволить дикарям идти против космических законов, а это пахнет очередной революцией.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 ноя 2018
2
Алексей Яковлев
Алексей Яковлев
Бессмысленно отрицать значение Великой Октябрьской революции в российской и мировой истории
Мнение
7 ноя 2018
Евгений Писарев
Евгений Писарев
День памяти Октябрьской революции
Мнение
6 ноя 2018
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Культурно-исторический пейзаж, в котором существует русский человек сегодня
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Россию
8 ноя 2018 20:07

будет всегда трясти, пока существует империя.

Зырянин-язычник
8 ноя 2018 23:46

Всё очень ясно и точно описано.
Из круга в круг, из века в век одно и тоже, начиная с появления на Руси христианства из византии (РОМеи).

Лишь те кто вырвался из этих кругов -кандалов начинают развитие.
Когда-то и Финляндия была в этих кандалах Российской империи А потом и прибалтийские народы , Украина и Белоруссия вырвались (СПАСЛИСЬ) из третьего РИМА.....
Как они там? ))))

РОССИЯ
2 дек 2018 04:08

В Финляндии всё прекрасно, не так уж и плохо в Белоруссии, а вот в Прибалтике и на Украине всё хреново, как впрочем и в России - вот только они сами не вырывались из кругов-кандалов, а им Россия добровольно позволила выйти из состава - Финляндии позволила это сделать Советская Россия, а СССР (Иуды Горбачёв и Ельцин) распалось, так как РСФСР позволила разбежаться всем союзным республикам СССР (в том числе Прибалтийским, Украине и Белоруссии) и создать свои прокапиталлистические княжества!!! Иуда Путин продолжает дело Ельцина и ужесточает для народа в России дикий капитализм!!!
А третий Рим (Россия) ещё существует, и НАРОД РОССИИ НЕ ПОЗВОЛИТ РАСПАТЬСЯ СВОЕЙ СТРАНЕ НА УДЕЛЬНЫЕ КНЯЖЕСТВА, НАРОД ИЗГОНИТ и ОСУДИТ Иуду Путина (как и Горбачёва, Ельцина, и их приспешников) с ЕГО ПРИСПЕШНИКАМИ, и, НАЧНЁТ ВНОВЬ СТРОИТЬ И РАЗВИВАТЬ НАРОДНО-СОЦИАЛЬНОЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО РОССИЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО и ВСЕ БЫВШИЕ РЕСПУБЛИКИ СССР, ДОБРОВОЛЬНО СНОВА ВЕРНУТЬСЯ В НАРОДНУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ!!! ТРЕТИЙ РИМ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ВО ВСЕХ ГРЯДУЩИХ ВЕКАХ!!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИсторияОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности