Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Ксения Собчак не участвовала в создании «Объединенных демократов»

В сети разгораются ненужные споры, поэтому считаю необходимым напомнить, что проект «Объединенные демократы» в Петербурге инициировали представители разных политических сил — Дмитрий Гудков, Максим Резник, Марина Шишкина, ваш покорный слуга и многие другие, но среди них никогда не было Ксении Собчак. 

Ксения не участвовала в создании «Объединенных демократов», более того, она вообще не участвует в проекте. Вновь напомню, что «Объединенные демократы» — не проект «Открытой России» или Дмитрия Гудкова, не проект Максима Резника или партии «Парнас», «Объединенные демократы» — мы все, объединившиеся ради одной цели: победить на муниципальных выборах в 2019 году. 

Сейчас этот проект целиком реализует петербургская команда. 

Очень прошу Ксению Собчак прекратить присваивать себе наш проект. Сторонники Партии Перемен поддерживают «Объединных демократов», мы рады помощи и поддержке со стороны любых движений и политиков, которые разделяют наши принципы и готовы противостоять «Единой России», но не более того. 

Проект был запущен в феврале этого года, а не пару недель назад, как утверждает Ксения. На данный момент в нем участвует уже более 700 кандидатов, и я уверен, их будет еще больше. 

Друзья, категорически прошу прекратить все споры и бессмысленные дискуссии. Надеюсь, Ксения Собчак меня услышит и впредь будет предельно аккуратна в заявлениях относительного своего участия, точнее неучастия в «Объединенных демократах». 

Регистрируйтесь, расскажите о проекте своим друзьям. Назвать проект своим могут только те, кто уже с нами. 

https://od.spb.ru/map/

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.