Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Необходимо создать общероссийское движение за правду

Сегодня в нашей стране, если захотел правды о чем-то большом и важном — значит, оказался против Путина. В нашей стране любая общественно значимая неправда ведет к интересам правящего режима.

Хочешь избавиться от путинского режима — ищи правду там, где чувствуешь неправду, и сообщай правду всем, кому можешь. Беда в том, что простому человеку раскопать правду очень трудно, а те, кто профессионально и по общественному долгу обязаны раскапывать правду, — СМИ и оппозиция (системная и не системная) — правду не раскапывают: кто-то не хочет или не может, а кому-то не до того — по уши погружен в собственную неправду. Навальный раскапывает только любимую правду — про неправедные богатства путинских придворных и олигархов. Да и мало одного Навального на всю путинскую неправду.

Нужно общероссийское движение за правду, общественные организации за правду, профессиональные союзы за правду, предпринимательские союзы за правду, театральное общество за правду, ассоциация многодетных за правду, союз ветеранов неправды за правду, общероссийский народный праздник Большой общероссийской правды…

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
25 окт 2018 10:46

Конгениально, а возглавят это надежные товарищи.
Хотя, конечно, это правда

%
26 окт 2018 20:17

Оруэлл :- "министерство правды" , как всё похоже , увы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово