Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область

Если представить, что завтра пропал интернет навсегда и везде

Вот если представить, что завтра пропал интернет навсегда и везде, это, во-первых, было бы просто прекрасно само по себе, а во-вторых, печатные газеты и журналы, Почта России и Роспечать озолотились бы, пытаясь удовлетворить спрос диджитализированной аудитории.

Все же привыкли к тому, что восхитительный поток вот этого самого с экрана доступен по одному клику или свайпу. Без бесконечно доступной информации начнется бесконечная ломка.

Газеты снова будут выходить утром (новости) и вечером (рулоны с комментариями от благодарных читателей). У нас же теперь каждый суслик — блогер, а каждый блогер — агроном. Мир не выживет без моего экспертного мнения, да.

Как пелось в одном старом мультике: «Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда!»

P.S. Отдельной рубрикой будут выходить фотографии из далеких стран в рубрике «Я в отпуске, и у меня когда-то был инстаграм».

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
18 окт 2018 13:22

% да фантасты любят предсказывать что будет если исчезнет электричество , телевидение , ну теперь интернет да нечего не будет; ну нет сначала коллапс недели на 2 а потом что то придумают , это же всего навсего носитель информации как газета или зомбоящик , они исчезли , современем исчезнет и интернет мне трудно представить что будет всесто него , но я застал кирогаз и ламповые приёмники , телевизор с линзой , так что надеюсь дожить до чего нибудь нового , жалко что к России Путина это некакого отношения не имеет изобретут без нас , опробируют и внедрят тольков цывилизованом мире

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных