Собирается ежемесячно 51 947 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Редакции семерки - ху из мистер Administrator

Редакции семерки - ху из мистер Administrator

Андрей Бурдаев
Андрей Бурдаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Уважаемая редакция «Семерки» –  надежа и оплот демократии и либеральных ценностей в регионах, от имени зарегистрированных  пользователей  челом бью:  покажите наконец, кто нас администрирует!

У нас масса вариантов – хунвенбины, иногородние штербрейхеры или  «родные лица» в период ПМС ?    

И принципиальный вопрос: с какой стати зарегистрированный пользователь должен уважительно относится к только что его оскорбившему анонимному хамлу?  «Да, это не он, это другой – скажите вы!2» Да хрен там – я не должен их выявлять и сортировать!  

Понимаю вашу солидарность – анонимный Админ никогда брата-анонима в беде не бросит. Особливо, когда его анонимный комментарий, по версии анонимного Админа, наносит ущерб тоталитарному «режиму».

Что хочу:

Легализации Админов. Кто сегодня «дежурит» -))

  1. Включение режима «предупреждение» о возможном удалении. Дать возможность поправить комментарий. Сама семерка веди именно этого добивается от Роскомнадзора.
  2. Включение режима публикаций «Анонимы вне закона». Что-то он у вас не работает.

 

 

Материалы по теме
Мнение
20 авг
Юрий Щербачёв
Юрий Щербачёв
Была ли «Бессрочка» в Архангельске в августе 1991?
Мнение
29 ноя
2
Николай Чесноков
Николай Чесноков
Где были антипрививочники, когда действительно нужно было выразить свое мнение?
Комментарии (65)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Бурдаеву
14 окт 2018 19:56

Приведите пример оскорбительного для вас анонимного комментария.

Елена Соловьева
14 окт 2018 20:53

"...или «родные лица» в период ПМС ? "

Это вы на кого намекаете?

Николай Ишуевич
14 окт 2018 21:22

Вот ведь " какая загагулина" . Андрей сам позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес наших милых дам, и после этого требует уважительного оношения к себе...

Аноним
14 окт 2018 22:03

Так ведь и в отношении всех других пользователей точно так же ведет ( только анонимных по его утверждению), позволяя себе непотребные слова.

Игорь Сажин
14 окт 2018 22:12

Ну определённо это тебя, Лена, уже не касается.

Игорь Сажин
14 окт 2018 22:14

Любовь Попова пишет истинную правду. Согласен полностью.

15 окт 2018 00:10

ХА, интересно, Игорь Валентинович, а *остальные*, кроме Лены, Любушки ... по Вашему пишут ЛОЖЬ?! Сие ... Мне нравится!
Вообще, под каждым словом Андрея ... подписываюсь. Бардак на Сайте. Редакция работает по принципу :*Свой - чужой *, а значит ...ату его (её)! Думаю, что поступает команда от "авторитетных" лиц, а может и, троллей ... бескорыстно вредничающих на Сайте, для удовлетворения своих низменных инстинктов И.... долбают оппонента, с унижением человеческого достоинства! Отвратительно. Жаль, НО очень часто слышишь и читаешь, что ЛЮБИМЫЙ Сайт становится "помойкой", к сожалению. Может Софья НЕ выполняет Свои ДОЛЖНОСТНЫЕ обязанности ??? Паша, что-то неблагополучно в Твоем королевстве. Когда - то, Сайт начал работать *ЗА ЗДРАВИЕ*! Близок порог ... когда услышим песнь с другим содержанием.

Vova
15 окт 2018 00:18

Нее... Она отродясь такого не писала...

15 окт 2018 09:55

Лена, о вас я даже не подумал. Извинюсь, если вы это приняли на свой счет. В ряду хунвенбины, штербрейхеры ... ПМС не признак именно женской агрессивности, скорее состояния души, что присуще особям всех трех, признанных в цивилизованных странах, полов -))

Грамотный русский язык
15 окт 2018 11:43

Таки хунвейбины и штрейкбрехеры.

14 окт 2018 21:29

Раньше мы знали кто дежурный модератор. Теперь, пользуясь своей анонимностью, удаляют даже самые невинные, но не угодные редакции комментарии.

Читатель
14 окт 2018 22:03

А что мешает зарегистрированному пользователю Андрею Бурдаеву выйти из аккаунта и написать комментарий анонимно? Ни чего. Более того , я имею подозрение, что Бурдаев пользуеться такой возможностью и анонимно " троллит" посетителей сайта 7х7 (как зарегистрированных, так и незарегистрированных).

Читателю
14 окт 2018 22:36

Представляю, какими словами будет пользоваться господин Б., если послушается вашего вредного совета. Нуждо отдавать должное, он пишет под своим именем.

Qwerty
14 окт 2018 23:10

Не соглашусь. Сейчас он не знает кто дежурный модератор, и такое положение дел его не устраивает. А когда он будет иметь "инсайд", знать, что сегодня скажем "Саша", а не "Гриша", тогда его руки будут развязаны.

Гы
14 окт 2018 22:24

А что вы хотели? Засупростив редакции, окаянные? Нет такого права у вас

Зарегистрированный
14 окт 2018 23:17

Бурдаеву

Не согласен с такой постановкой вопроса.
Ваша просьба ставит в неравное положение остальных зарегистрированных участников данного сайта.
Дело в том, что регистрация на сайте с фотографией на стене не является достаточной гарантией того, что вы реальное лицо. Ведь пользователям из других регионов ваша личность не известна и соответственно для остальных вы такой же анонимный участник как и анонимные комментаторы, только с фотографией.
К тому же в предложенном Вами варианте имеются и иные изъяны. К примеру сайт может потерять свою открытость, т.к. до сих пор (и будем надеяться, что так и будет в дальнейшем) комментировать на сайте имеют возможность все желающие. В Вашем случае сайт потеряет открытость, что несомненно скажется, как на посещаемости сайта, так и на объективности комментариев.

Намеренно оставляю этот комментарий анонимно в подтверждение вышесказанного, хоть конечно имею возможность высказать то же самое и под своим настоящим именем.

эй!
15 окт 2018 11:02

Фридом нереальное лицо, его не существует. Однако ж, зарегистрирован пишет, и в топе.

15 окт 2018 00:44

Я быт во не рискнул выступать от имени всех зарегистрированных пользователей)) Это как-то смело... Во всяком случае, с мнением уважаемого Андрея не соглашусь в части авторизации Администратора. Работа это на 90% механическая и довольно скучная. Не знаю, насколько хорошо она оплачивается... Но если Администратор будет ещё и авторизированным, то, значит он - по идее - должен будет вступать в дискуссии... При чём: по обязанности. Интересно, что даже журналисты семёрки и многие "авторизированные" в такие дискуссии вообще не вступают:)) То ли считают себя выше публики, то ли просто лень... причин много и все они индивидуальные. То, что эта тема периодически всплывает означает, что сайт скорее жив, чем наоборот. Внимание автора я бы хотел заострить на таком факте: никто не модерирует сами блогги. Своё "фи" можете там высказать. Я вот иногда пользуюсь::)

Vova
15 окт 2018 04:44

21 век на дворе - не авторизировать надо администратора, а автоматизировать. Женщину вынуть, автомат засунуть :)
https://youtu.be/XQR0G2pCbHg

15 окт 2018 09:58

Виталий, мне просто уже банально скучно. Когда удаляются "воспитательные" комментарии.
Почему я не имею право сказать троллю-стахановцу, который стал уже почти родным, что его файл с лучшими комментариями за последние пять лет, уже окончательно достал. И что черпать из него вдохновение практически на каждую тему, уводя ее в тупотупики - плохой тон и признак дурного воспитания ?

Эллочка
15 окт 2018 10:35

Не учите меня жить!
https://youtu.be/s713ZJ9Xmoc

15 окт 2018 11:56

Однако , Бурдаев, вам определённо нравится вести диалог с троллями. Вы повизгиваете от удовольствия отпуская в их сторону шуточки и подковырки, ставите хихикающие смайлики, вероятно наслаждаясь своим остроумием, но , как только что то не по вашему, вы стазу начинаете вопить " Админн!" Вы, Бурдаев, надоедливы и однообразны, вам не найти собеседника среди "фотографий", вы им неинтересны и скучны. Радуйтесь, что хоть тролли с вами пререкаются.

15 окт 2018 14:29

Андрей, так здесь же большинство именно от скуки и спасаются::)) Пытаются спастись. Правда, иногда всё-же проскакивают публикации и комменты со смыслом. А бывает, что даже и с признаками некоего... тайного замысла::)) Я не про сговор "укропов" против "ватников" и не про Вашу мужественную битву с тенью, и не битву стр. с Вовочкой. Эти эпизоды как раз забавны. Они дают массу. Поэтому время от времени сюда не считают зазорным давать и существенные вещи. Кстати, обратите внимание, отцы-основатели семёрки сами по себе сюда уже не заходят (если "кто-то" не сделает перепост их соцсетей). Почему? Я знаю несколько причин. Но думаю, что редакции они должны быть известны лучше.

опа!
15 окт 2018 11:00

Лиебрал впервые столкнулся с либеральной цензурой - смех!
неужели для вас открытие что либералы сплошь и рядом цензурируют?
Они по другому не могут, просто не выживут.

Аноним
15 окт 2018 11:52

Приведите хоть один пример из его опусов, в которой бы он высказывал либеральные взгляды. Таковых я не помню. Если характеризовать одним-двумя словоми его взгляды - имперские, антилиберальные. Как раз господин Б. требует ценцуры, но только в отношении своих оппонентов.

опа!
16 окт 2018 16:14

какой он "имперец"? типичный представитель нонешней либеральной власти.

15 окт 2018 11:59

Б. требует ценцуры, но только в отношении своих оппонентов.

Вот-вот, в блоге на БНКоми бурдаев закрыл комментарии, как и многие другие. Их темы пусты и безмолвны. Видимо и тут Бурдаев хочет остаться один в своём мирке.

Бурдаеву
15 окт 2018 12:19

" Если характеризовать одним-двумя словоми его взгляды - имперские, антилиберальные. "

Против таких оценок своих взглядов возражений не будет? И еще..Как будучи членом общественно-политической организации - партии "Единой России" - можете отрекаться от слова "общественник"?

15 окт 2018 12:14

Вот и выбирайте себе собеседников, кто же Бурдаеву не даёт? Всё для этого существует, нужно уметь этим пользоваться. Но если память короткая, то можно напомнить, что у блогера 7х7 есть функция " отключение комментариев анонимов". Создаёшь свою тему, нажимаешь кнопку и ждёшь реального собеседника. Вот оно, счастье по бурдаевски. Всё просто.

Аноним
15 окт 2018 13:14

В ту компанию, с которой господин мечтает общаться, его не принимают..И правильно делают.

Аноним
15 окт 2018 13:24

В ту компанию, с которой господин мечтает общаться, его не принимают...И правильно делают.

Анониму
15 окт 2018 13:43

И "господин" из-за этого бесится.

Аноним
15 окт 2018 14:02

Господину мечтается слыть экспертом, к мнению которого прислушиваются должностные лица, принимающие политические решения. Увы и ах..

Vova
15 окт 2018 14:06

Это мелко. Тут кой-кому мечтается стать пророком, чей бред неизбежно сбывается :)

Vova
15 окт 2018 13:41

Отношения Бурдаева с анонимными троллями, это его личные отношения, в конце концов. Не интересно сегодня на сайте. И дождик на улице... Редакция! Чего-нибудь горяченького дайте, будьте так добры!

Vove
15 окт 2018 13:48

Давай будем обсуждать личные отношения пользователей "стр.152" и "Vova". Тоже изрядно надоели публике.

Посетитель
15 окт 2018 20:42

Вот что действительно надоело, так это бесконечные и пустые разговоры про изучение коми языка в школе, хотя с этим вопросом уже все понятно нормальным людям.

Посетителю
15 окт 2018 22:15

Проблему создала метрополия. Претензии - туда.

Нормальный человек
15 окт 2018 22:16

Ваша правда. Всем понятно, что государственный коми язык обязательно должен изучаться всеми школьниками республики.

15 окт 2018 17:06

Володя, анонимность - штука весьма условная :)

Бывший Земляк Б.З
15 окт 2018 14:07

мои три коммента затерли , хотя они без мата , токмо по теме "Бурдав на 7х7"

Vova
15 окт 2018 14:12

Надо, надо тётеньку на робота заменить!
https://youtu.be/_5MQZVeNd3k

15 окт 2018 14:31

Единственную умность не грех и трижды повторить. Вдруг услышат?

Vova
15 окт 2018 14:43

Тут у многих и ни одной нету. Не огорчайся и не завидуй :)

15 окт 2018 14:54

Где огорчение? Киндз-Дза у меня в списке Форбс. Могу и третий раз посмотреть "от Вовочки":))

Vove
15 окт 2018 15:45

Ни одной нету, в смысле тётенек?

Vova
15 окт 2018 16:09

Мыслей

15 окт 2018 16:24

Я пришла сюда с подачи Сергея Сорокина. Ничуть не пожалела: тут был замечательный коллектив...Григорян, Дубнов, Зина, Григорий Иванович, Марковский...Где они все? Считаю, ушли они из-за неумелой редакционной политики. Теперь я почти не заглядываю сюда.

Аноним
15 окт 2018 16:48

Дубнову - земля пухом. Зину и Марковского никогда не знал. Григорян, Григорий Иванович - ретрограды, мягко говоря. Что ушли - естественно,,,ни тот, ни другой не переносят колкостей в свой адрес.

Поповой Л.В.
15 окт 2018 18:19

Но вы и на БаНКе перестали выкладывать посты...где-где, а там точно насмешливых комментариев к постам не было...

15 окт 2018 16:25

Почему данный пост не выставили во мнения? Тсс!

15 окт 2018 17:24

Да бог с ними. Судя по тому, как они оберегают тролля-стахановца от раскрытия, он уже у них на довольствии... Норматив - сотка в день -)) Кончится все тем, что навыки разговора самого себя с собой ему придется демонстрировать на всех материалах...

15 окт 2018 19:17

Это естественно. Выхолостили сайт.

Поповой Л.В.
15 окт 2018 20:16

Товарищи, по которым грустим, видимо, "пасутся" на православных сайтах.

Vova
15 окт 2018 16:34

Теперь я почти не заглядываю сюда.

Сайт не много потерял, если по честному :)

15 окт 2018 19:26

Это нормальная эволюция. Форумы - Коллективные блоги - Группы в соцсетях. Сейчас все больше "клиентуры" у клиентов фотосервисов. И реплики там уже короче твиттера. "Много букв" остается уделом "стариков". Хотя вариант завести файл, сохранять в нем свои "шедевры" и периодически их выкладывать - тоже выход))
Ну а Володя - еще один сервис-киллер. Он всегда приходит, когда начинает затягивать тиной ...

свершилось
15 окт 2018 21:43

гундяевцы стали раскольниками

Глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда в беседе с RT прокомментировал заявление главы отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополита Волоколамского Илариона о том, что Русская православная церковь разрывает евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом.

с крымнашвзада
16 окт 2018 05:03

гундяйцы делали все для того , чтобы уйти в раскол , наверно тов. Гундяеву понадобился титул "патриарх русского мира" , а тов. Путину "царь русского мира". Теперь они хотят "защищать " не только русскоговорящих , но и всех представителей РПЦ МП и по всему глобусу , короче "третий рим" в голове.

ганапольское
16 окт 2018 05:11

https://www.youtube.com/watch?v=yChMkmUQF-c

как видим - Украина готовится к провокациям от Москвы , все знаковые религиозные объекты - это собственность государства , силовики будут жестко мочить в сортирах всех , кто будет устраивать провокации для создания "повода для вторжения вежливых зеленых ихтамнетов".
Теперь Украину запутинцы гундяевцы потеряли на всегда , была последняя соломинка связующая две страны и ту сломали великие и мудрые стратеги.

почему Аляска не РФ
16 окт 2018 05:29

или как путинщина накрыла всю Россию

https://www.youtube.com/watch?v=GLAAwtUwq00

Konstantin Kukushkin
16 окт 2018 07:06

Кроме Беларуси, под Киевскую метрополию перепадают Смоленск, Рязань и Суздаль.

Непогано-непогано. Этих в рабство угоним.

да кому нужны эти
16 окт 2018 13:22

запущенные территории с нищими приходами

репект Порошенко
16 окт 2018 13:21

вот его комментарий на желание гундяйцев уйти в раскол

"Подобно тому, как Россия противопоставила себя всему мировому сообществу своей агрессивной имперской политикой, теперь на путь самоизоляции и конфликта с мировым православием становится Русская церковь."

попы РПЦ МП накажут
16 окт 2018 13:41

прихожан за посещение храмов Афона

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiMrpnd1IreAhXBw4sKHdhmBrQQFjABegQICRAB&url=https://riafan.ru/1110529-v-rpc-rasskazali-kak-veruyushikh-nakazhut-za-molitvy-v-khramakh-konstantinopolskoi-patriarkhii&usg=AOvVaw2zcThRGC4b_GbFKkr9_kk5

фарисействующие раскольники наконец-то расчехлились

Табло
16 окт 2018 14:44

Пьяный полез на ринг - "я их обоих побью"... А потом с фингалом к судьям лезет: "У меня подарочный купон, проездной до конца месяца и Благодарность от директора ЛВЗ. - Дайте мне медальку. И все!"

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Гражданская инициатива
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!