Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 30 159 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Причины отдать предпочтение керамической плитке

Причины отдать предпочтение керамической плитке

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Со временем появляется всё больше отделочных материалов, которые способны составить достойную конкуренцию керамической плитке, но таковая по-прежнему остаётся фаворитом. Она всё так же актуальна и востребована.

Плитка Керама Марацци от Vendor Keramik реализуется в интернет-магазине vkplitka.ru по привлекательной цене, поэтому поспешите стать её обладателем (ИП Перепечко Евгений Николаевич; ОГРНИП: 314500719800020).

Этот облицовочный материал выполнен из натурального сырья, поэтому не способен принести вред человеку и окружающей среде. Для производства керамической плитки применяют глину, которую впоследствии обжигают при значительных температурах. Материал не отличается токсичностью и не способен стать причиной аллергической реакции. Все потенциальные аллергены уничтожаются воздействием высокой температуры. Также керамическая плитка характеризуется биологической инертностью. На её поверхности не собираются грибок и бактерии, если проводить аналогию с камнем либо древесиной.

Плитка из керамики устойчива к пагубному влиянию влаги. Под её воздействием материал не теряет своих качественных характеристик и презентабельности. Благодаря водостойкости керамическую плитку разрешается применять в абсолютно любых помещениях, без исключения. Она может похвастаться простотой в части ухода. На ней не остаётся жир, и не собирается грязь. Глазурь надёжно защищает поверхность плитки от пагубного воздействия извне.

Плитка из керамики прекрасно подходит для помещений, в которых обитают дети или животные. Она сохранит презентабельность на продолжительный промежуток времени, не будет нуждаться в ремонте или замене. Керамическая плитка крайне устойчива к износу и может похвастаться высокой прочностью. Этот материал прекрасно подходит для мест с интенсивной проходимостью. Выбор в её пользу очевиден для практичных людей. Кроме того, выбор оттенков и композиций на рынке огромен.

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности