Собирается ежемесячно 35 497 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Чернозем на руду променять — все равно, что родину предать

Чернозем на руду променять — все равно, что родину предать

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

26 марта 2018 года. Народу кажется, что ситуация с никелем давно затихла. Вроде бы вопрос решён, ведь подписи против добычи этого металла когда-то собирали, президенту передавали. Средства массовой информации молчат. Ну разве что в Интернете «Блокнот - Воронеж» что-нибудь «вякнет» по поводу затянувшегося судебного разбирательства по громкому делу о вымогательстве экоактивистов, акцентируя своё предвзятое внимание на перепалках, которые случаются во время судебных заседаний между противоборствующими сторонами. Причем, пытаясь сторону защиты представить не с лестной стороны. Но суть от этого не меняется. 

Разве не о многом говорит это затянувшееся на 5 лет уголовное дело? Было дважды, Новоусманским судом, возвращено оно в областную прокуратуру. Третий судья, господин Сорокин, пытается всеми силами довести это дело до логического конца. Дай, Бог! 

Затихло вроде бы противостояние населения с компанией УГМК. А та, видимо, собирает силы, чтобы во всей своей убедительной красе, однажды, общественности представить своё технико – экономическое обоснование по практическому освоению залежей полезных ископаемых на Еланском и Ёлкинском месторождениях. 

Но мало кто понимает весь ужас того предательства, которое изводит Россию на протяжении всего Путинского правления. У нынешней сформировавшейся вертикали власти, нет ничего святого. Самое страшное – это то, что население страны находится в постоянной дезинформации, и потому не способно к объективному анализу всему происходящему в стране. И воронежская общественность до сих пор не представляет, что готовиться Воронежскому краю и близ лежащим областям в связи с возможной добычей никеля в Черноземье. У знающих хорошо эту тему учёных и специалистов нет никакой иллюзии на этот счет: готовится преступление века – уничтожение Черноземного края, его сельскохозяйственной структуры в угоду олигархическим интересам, которые в смычке с высокопоставленными чиновниками целенаправленно уничтожают Россию. И здесь нет никакого преувеличения. Россия почти вся продана российской власти западным компаниям. Вот где настоящая 5-я колонна, если не хуже! 

ЧЕРНОЗЕМ НА РУДУ ПРОМЕНЯТЬ ВСЁ РАВНО, ЧТО РОДИНУ ПРЕДАТЬ!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 июн
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
Права инвалидов на парковку. Кто не соблюдает?
Мнение
31 авг
1
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Я сделала вторую прививку
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Промышленность
27 мар 2018 16:57

на 300 демократических сортов колбасы поменять, вот что значит - Родину продать. Иностранный агент Татьяна, слово Родина пишется с большой буквы.

Бенито
31 мар 2018 17:12

Просто у нас не правительство народного доверия, а оккупационная администрация

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Акции

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!