Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Про страну, людей и выбор

Про страну, людей и выбор

Марина Замятина
Марина Замятина
Добавить блогера в избранное

Сегодня вся лента ликует: «Наш Путин победил! Оппозиция, идите на хрен!», а через неделю эти же люди начнут визжать, что у нас кругом коррупция, дороги — в дырах и колдобинах, страна бесхозная, на проблемы власть не реагирует.

Смешные :)
Глупые.
Наивные.
Трусливые.

Пока их большинство, в этой стране жить страшно. 
Жить страшно, а «валить отсюда» не на что.
Замкнутый круг.

Комментарии (30)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Роланд
20 мар 2018 12:19

Полностью согласен

Александр
21 мар 2018 11:08

Таким как ты там ещё страшней будет.А свалить можно всегда.

Сергей
20 мар 2018 13:22

Согласен на все100%. 80-90% народа страны в нищете живут а всё равно проголосовали за предателя россии

Елена
20 мар 2018 13:26

Бессилие, безысходность. Стыдно за страну и ужасно, ужасно жалко всех нас....

Юрий Нечуб
20 мар 2018 14:11

Да именно такие чувства испытываешь от этого трагифарса "выборы президента". Плохо одетые люди пенсионного возраста в основном, голосовали за свою плохую жизнь без норм медицины,пенсий, будущего своих внуков в нашей стране! Неужели этот морок никогда не пройдет?

Андрей
20 мар 2018 14:16

А мне зп не платят,задерживают и выплатят ли неизвестно.Кстати,под носом у святейшего новопереизбранного.

20 мар 2018 15:22

Отнимите 30% от путинских "официальных" цифр и вы получите реальные итоги голосования.

Максим
20 мар 2018 16:05

С М.З. нельзя. Народ не глупый и не смешной. Его таким сделали. Большие сомнения, кто в большинстве - оппозиция или те кто победил. Я лично сомневаюсь , что народ повалил на участки голосовать за основного кандидата. Какой смысл. Народ беднеет. Образование , здравоохранение платное, штрафы на каждом шагу. А вдруг народ соскочил и
побежал голосовать за Путина, чтобы не прошел Грудинин, в том числе сделать пакость англичанке, как ее ... Мэй!
Люди шли голосовать за нового кандидата - за Грудинина. А заслуги приписали Путину! Все очень просто.

коля
21 мар 2018 10:17

согласен не верю что народ не хочет перемен

Татьяна
21 мар 2018 13:44

Народ болен

20 мар 2018 17:01

При любой власти,люди ворчат.Это жизнь.Однако при либералах было в разы хуже.

Павлик Морозов
20 мар 2018 18:26

Интерсно!! Это когда же либералы в РФэфии были у власти? ! Кто эти либералы - партайгеноссе Ельцин? Черномырдин? Примаков? Гайдар? Или может Чубайс? Если это либералы, то я Муса Джалиль. Правильно Макаревич определил вас, как " тупых злобных дебилов" - вы даже не можете понять, что такое либерализм, и кто представляет в РФии является действительно либералом, поэтому и голосуете хрен знает как, хрен знает за кого, сами не понимая в какую пропасть толкаете страну и своих детей и внуков . Может быть Жириновский и правда по вашему "Либерал-демократ"? Ха-ха!!

Олег
20 мар 2018 17:05

Вот многие говорят о Путинской воровской власти, а почему тогда голосуете за этого гаранта конституции который давно уже насрал на всех нас, неужели за 18-лет что то изменилось в лучшую сторону и теперь вот опять 6-лет будем терпеть эту гниду?

Сергей
20 мар 2018 17:05

Мне 60 лет.Родился в лен.обл.35 лет проработал в Сибири.В 2014 переехал в пригород Петербурга.Итог...Вырастил сына и дочку.Помог(материально) с образованием.Сын работает в хорошей компании,хорошо зарабатывает.Дочка пока дома(трое детей).Зарабатывает зять.Хватает на все.Доделывает ремонт в 4-х комнатной квартире.Скоро переедут от нас.Жалко.У нас с женой тоже 4-х комнатная.Есть машина.Пенсия.У меня 25 тысяч у жены 20 тысяч.Работаю.+30тысяч.Дачи нет..Просто решили,что не нужна.Отдыхаем за границей или юг России.Работать надо и все будет.

Михаил
20 мар 2018 17:34

А у меня стаж 30 лет 3.1 балла.а пенси насчитали9700 рублей.за рубеж отдыхать ес
тественно не поеду
А работать при дется.иначе с голоду сдохнешь

Сандро
20 мар 2018 18:41

Это ты у нас один такой на 10 тысяч,если тебе хватает,то сиди и не лезь со своим Климентом!

Андрей
20 мар 2018 19:07

Пригород Петербурга? У вас пенсия северная да ранняя? Да работа? А попробуйте прожить на пенсию 12 тыс, а если ещё здоровье плохое? А вы посмотрите, есть ли работа в поселках и селах? Какие перспективы у России? Где молодёжи завтра работать, творить, изобретать? В секторе сырья, торговли и охраны?

Аноним
20 мар 2018 17:49

Панфилова не дала Грудинину победить

Ольга
20 мар 2018 17:52

Ваше превосходительство. Вот так теперь будем называть Путина, дорог нет, пенсии нет, бараки стоят, медицина сдохла, образование похерил!

ЧЕЛОВЕК
20 мар 2018 18:40

Что.хотели.то.и.получили!Как.говорят.за.что.боролись.на.то.и.поролись!Время.такое/человек.человеку.волк!

Аноним
20 мар 2018 21:12

Мы надеялись что победить Грудинин

21 мар 2018 03:17

Поживем увидим, Путин понимает что пора о народе нормально уже позаботиться. На следующий срок он наверное уже не пойдет, надо смену готовить и фуфло народу подсунуть не выйдет. Поэтому должны быть к тому времени результаты того о чем говорил в Послании. Посмотрим какое правительство будет сформировано, кого уберут. Если все те же рожи там останутся то ещё долго будем выгребать из болота, если вообще это будет возможно.

21 мар 2018 07:32

что-то автор, как то скромненько)
мы ж простой народ привыкшие к либеральным "похвалам" как там?... "холопы" "генетическое отребье" "злобные дебилы и убийцы"
автор продолжайте, не стесняйтесь

21 мар 2018 08:44

нытики,вечно обиженные жизнью,то страна не та,то народ.дали бы адекватного кандидата,а то председатель колхоза, вертихвостка,старый клоун и нытик-пенсионер.СВЕРХДЕРЖАВА блин

Абросим
21 мар 2018 11:48

Были "выборы" в Тундре. Вот там "фальсификаций" хоть жопой ешь. И за кого?
За "всенародного любимца" мы же видели как его в интернете уважают??? Никогда не голосовал "за" Путина. Не разу за 18 лет.

Насчет работы....касатики вы где работу то видели? Аля улю? Помните "Зил?" Помните "АЗЛК?" Таких трупов по России. Потеряно не менее 75 000 производств. Работать надо. Скажи это где нить в моногороде. 1 завод на весь моногородок. К 2025г в РФ не будет 25% рабочих мест. Население 142 миллиона. Вот считайте сколько рабочих мест отнимет "роботизация". Прежде чем нести "пургу" думайте о рабочих местах. На Уралвагонзаводе например была з/п 80 000 рэ.....потом пересчитали и оставили....20 000 рэ. Попробуй проживи. Эта власть нас только в гроб загонит.
Стыд и позор. Но Путин этих слов не знает.

Татьяна вячеславовна
21 мар 2018 13:47

Вот вот.Откуда в Тундре избирательный пункт то вообще,когда кроме мха и лишай ника не растёт ничего

Miha
21 мар 2018 21:10

Я думаю что было все честно и цифры тоже верные. Все просто вот тот процент голосов большенства живут хорошо и ничего не хотят менять. Вот и голосовали за это. А перемены будут. Сказал сделал.

21 мар 2018 22:07

Смешно и грустно читать ваши статьи и комменты. Грустно что вы не понимаете нашего народа и считаете его больным и глупым. Именно это, высокомерное отношение к народу и становится той причиной, по которой все остальные, некремлевские силы получают разгромные поражения. Не мифические приписки, не какие-то там накрутки в сторону Путина. Нет. Вы и ваше отношение к народу есть главная причина, по которой вы получаете все меньший процент. Народ не глупый и не больной. Те 70 процентов что проголосовали за Путина не отрицают проблем, и не довольны жизнью. Но они видят ситуацию, анализируют, понимают всё и верят. Они знают, что из всех кандидатов только один человек способен реально решить поставленные задачи и только один человек не выглядит жалкой карикатурой. Только одного человека среди всех боятся на Западе

захар
23 мар 2018 18:36

Ну почему-же наш президент видит только большие города а маленькие не видет.Где нет роботы и нет достойной зарплаты где люди просто выживают как могут.

александр
25 мар 2018 13:43

(Отрывок из интервью Гарольда Уоллеса Розенталя, административного помощника сенатора-миллиардера Якова Джавитца) 1976г.) Поскольку мы не верим в жизнь после смерти, то все наши усилия направлены на «сей момент». Мы не настолько глупы как вы, и никогда не примем идеологию, которая основана на самопожертвовании. В то время как вы будете жить и умирать за общее дело, мы живём и умираем только за свои личные интересы. Идея самопожертвования отвратительна евреям. Она отвратительна и мне лично. Нет никакой причины, которая оправдывала бы смерть, потому что смерть это конец всему. Мы объединяемся, чтобы сохранить самих себя. Это как волки объединяются атаковать жертву, а потом разбегаются, когда задача выполнена; таким образом и мы, евреи, объединяемся ввиду опасности не для того, чтобы сохранить общину, а для того, чтобы спасти свою собственную шкуру.

Эта суть проникает всё наше существо и философию. Мы не творцы, потому что творить – это на пользу другим. Мы – «доставалы», и заинтересованы только в удовлетворении самих себя.

Страна без совести и чести,
Ты пала жертвой жадных тварей,
Они набросились все вместе,
Тебя на части разорвали.

Цела ты только лишь на карте,
Но нет уже давно единства,
Твой выбор, совершённый в марте,
Нелепость жуткая и свинство.

Страна воров, убийц и пьяниц,
Стоишь нетвёрдо ты ногами,
Здесь каждый третий, иностранец,
А каждый первый, - чёрт с рогами!

Зачем ты выбрала ликуя
Того же жуткого тирана?!
Он про войну опять толкует,
Чтоб тырить деньги из кармана!

Ему-то жить на две затяжки,
Давно седьмой десяток начат,
А всё имперские замашки,
О нём тюрьма и дурка плачут!

Служить не будет он Отчизне,
Ведь для него простые люди
Важней не более чем слизни,
Со слизнем кто считаться будет?

Безмозглое, тупое стадо,
Теперь вас при любой погоде
Терзать продолжат слуги гада,
Который ни на что не годен!!!

Всё те же наглость, ложь и хамство
Сияют на гербе Отчизны.
Застой, гниение и пьянство,
Вот всё, что нужно вам от жизни!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности