Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 30 044 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Карманов дал заднюю. Или как оправдывается епархия

Карманов дал заднюю. Или как оправдывается епархия

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров

На личной страничке  архиепископа  РПЦ Павла (Питирим) Волочкова вышел новый перл с оправданиями бывшего национал-социалиста, участника проекта «Окупай-педофиляй» в Сыктывкаре (за что осуждена группа лиц и отсидел Алексей Колегов) а ныне штатного работника Сыктывкарской епархии, руководителя отдела по взаимодействию с молодежью, Карманова Александра.

Недавно Карманов принимал участие в общественном собрании, на котором присутствовали руководитель Еврейской Общины Сыктывкара Леонид Зильберг, освободившийся из тюрьмы националист Алексей Колегов с Юрой Авдошкиным, старообрядец Белокриницкой иерархии (поповец) Станислав Пластинин, и как следует из текста Александра Карманова, атеист Карманов. Были ещё общественники Мемориала.

Вот такой замечательный компот. Отношение Павла (Питирима) Волочкова к Леониду Зильбергу и вообще к еврейскому народу я знаю не по наслышке, сам работал глав. редом. информационного отдела этой организации и слышал о некоем работнике инфо. отдела, который принял Иудаизм и был Павлом (Питиримом) Волочковым гневно обьявлен массоном Фамилию называть не буду, он тут присутствует, если пожелает отпишется в комментах. Лично мы не знакомы.

После выхода данной статьи в Красном Знамени Коми мне часто задавали вопрос, почему я ничего не пишу об этом событии. Паузу я взял намеренно, она оказалась оправдана. Лучшего конфуза и придумать нельзя.
 

Давайте почитаем, как Карманов оправдывается и говорит, что больше не будет ходить на эти мероприятия.

 

Вот так, Александру Карманову, Павел (Питирим) Волочков строго настрого запретил якшаться с Евреями ))) Почему именно с Евреями? Достаточно вспомнить совместные акции епархии с Колегов, их совместные мероприятия с попами, неоязычниками и атеистами, для Питирима это было приемлемо. Не редко попы и неоязы проводили свои мероприятия вместе.

А вот Леонид Зильберг для Волочкова как красный плащ для быка.

Лично я не антисимит, и всегда считал, что нам есть чему поучиться у Евреев. Зная лично Леонида Зильберга, по встречам в ОПе и обсуждению некоторых тем, весьма умный человек. Но не все так считают а я мнение свое не навязываю.

Ну вот мы и видим, истину, ху из ху…

Кстати Карманов, общественный совет не Колегов придумал и не он организатор, он всего лишь приглашенный согласившийся со своей ролью. А, ты, Карманов, ярко иллюстрируешь тот разброд, что твориться в стенах епархии. 

p.s.

В начале я написал, что Карманов атеист и это следует из его текста. Он очень интересно перечислял собравшихся,  националисты и либералы, правые и левые, атеисты и православные, Коми и евреи из коми на фото один только Карманов и себя он отделил от всех остальных в том числе и от православных, а о христианах и слова нет. 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности