Собирается ежемесячно 47 012 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?». Российское судилище. Московские гарнизонный и окружной военные суды, как образчики судебного беспредела (практический гражданско-правовой ликбез). 03.02.2006 г.

К теме «Предаст ли В.В. Путин своего офицера РВСН?». Российское судилище. Московские гарнизонный и окружной военные суды, как образчики судебного беспредела (практический гражданско-правовой ликбез). 03.02.2006 г.

Александр Лебедев
Александр Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Председателю МОВС

   от Лебедева Александра Михайловича

   адрес для ответа: 101000, г. Москва,

главпочтамт, до востребования

дополнение № 2 к заявлению от 1.02.06 г.

            В судебном заседании 2.02.06 г. по делу № 02-2517/2005 (ранее - № 0539) председательствующий Батаев А.В. по собственной инициативе отложил судебное разбирательство на 17.02.06 г. в связи с отсутствием в суде указанных мной в п. № 3 заявления от 15.12.04 г. специалистов, которых он в течение уже почти 5 месяцев (с 6.09.05 г.) ни разу даже не попытался вызвать. Об этом я указывал ранее в своих расписках от 10.11.05 г., 13.12.05 г. и 1.02.06 г. об ознакомлении с делом.

            Причиной этой очередной, преднамеренной судебной волокиты стало грубое нарушение федеральным судьёй Батаевым А.В. требований гл. 13 ГПК РФ – из производства была полностью исключена подготовка дела к судебному разбирательству.

            Предыдущее, неудавшееся судебное разбирательство под чутким руководством федерального судьи Пешкова А.Ю. многократно откладывалось в связи с тем, что заявленные мной специалисты проявили потрясающее неуважение к суду и безразличие к правам человека и гражданина и к моей судьбе, игнорируя вызовы в судебные заседания, будучи надлежаще извещёнными об этом. При этом сам судья Пешков А.Ю. проигнорировал норму ч. 2 ст. 168 ГПК РФ, тем самым фактически поощряя антигражданскую позицию указанных лиц и культивируя бесконечную судебную волокиту.

            В настоящее время нет никакой уверенности в том, что и повторное судебное разбирательство под руководством судьи Батаева А.В. не пойдёт по такому же сценарию.

            Прошу при разборе полётов принять к сведению изложенные обстоятельства.

                                                                                                          А. Лебедев.

                        3 февраля 2006 г.

* Телеканал Настоящее Время выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
15 дек 2021
10
Юрий Сушенцов
Юрий Сушенцов
Послесловие. По страницам газет и волнам интернета
Мнение
19 окт 2021
Игорь Олин
Игорь Олин
Питерские полицейские героически скрутили оперного певца из Мариинки
Комментарии (0)
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!