Собирается ежемесячно 36 631 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Наткнулся на интересную статью, которая имеет прямое отношение к недавнему делу про Кирилла Тиунова

Наткнулся на интересную статью, которая имеет прямое отношение к недавнему делу про Кирилла Тиунова

Данил Чендемеров
Данил Чендемеров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Наткнулся на интересную статью, которая имеет прямое отношение к нашему недавнему делу про Кирилла Тиунова. Да да, это которому за одну ночь "посчастливилось" трижды испытать на себе физическое насилие со стороны аж трех разных групп лиц.

Собственно сама статья была опубликована в группе "Омбудсмен полиции" известной вам соцсети "Вконтакте". Из названия понятно, что аудитория там состоит в основном из представителей правоохранительных профессий и сочувствующих/поддерживающих их. С самой статьей и комментариями к ней вы сможете ознакомиться ниже (самые интересные я даже отскриншотил и прикрепил), а я немного отпишусь о статье и авторе.

Начну с того, что мы сами всегда старамся быть объективным, когда начинаем проводить общественное расследование, и когда человек говорит, что его избили, мы ищем доказательство не только подтверждающие, но и опровергающие его слова.

Что же касается автора статьи, то он либо не знал, либо не хотел знать о существовании видео, где очень хорошо видно, что никто на женщину и ребенка не нападал, а "прохожие" изначально были в одной компании с этой женщиной и ребенком.

Вторая "неточность" статьи, вызванная или незнанием автора, или недостоверным источником, или намеренным приукрашиванием фактов: "УУП (участковый) вызвал скорую и его забрали врачи". Да, участковый действительно подобрал Кирилла у отдела полиции, где он валялся в бессознательном состоянии, и завел в отдел полиции. Только вот скорую ему никто не вызывал, а в больницу он попал уже с мамой, которая нашла его дома в полубессознательном состоянии.

Дядя Стёпа, мы всё

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 июн
1
Антон Соколов
Антон Соколов
Вопрос о невыдаче спецодежды работникам неотложки близится к логическому завершению!
Мнение
12 мар
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Какой опыт мы вынесли за год после начала пандемии?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаПолиция

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!