Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. post
  2. Республика Чувашия

На шее жены мэра Чебоксар Ладыкова престижная квартира

Великий француз и писатель Гюго однажды произнес: все женщины в мире одеваются одинаково,чтобы досадить другим женщинам! Следуя этому  утверждению, доцент чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова и  член Единой России Т. Ладыкова выставила в  интернете свою фотографию   с целью досадить всем завистникам, пенсионерам,  малоимущим обитателям общаг и прочим. 

«Леди №1»  Чебоксар Татьяна Ладыкова выставила  в интернете свою фотографию. И не простую.  Заметьте - накануне выборов Президента РФ! На  первый  взгляд, на фото ничего особенного не изображено - темно-серая брэндовая блузка,  ювелирный гарнитур, золотые часы. А вот тут как говориться,  поподробнее. 

Начнем с золотой цепи, ибо длина ее  по окружности метр, а  вес 140-160 грамм  - средняя цена 535 000 руб., плюс брошь из редкого камня, предположительно «Черного алмаза», естественно,  в золотом обрамлении стоимостью около 270 000 рублей. Трудно не заметить, как на фото Татьяна Ивановна кокетливо на камеру развернула золотой перстенек опять же украшенный шестью редкими черными жемчужинами стоимостью по 60 000 рублей за 1 штуку, не считая стоимости самого Черного бриллианта. Это - магические обереги (талисманы),  призванные приносить счастье и богатство владельцу. Чего-чего, а богатство в семье Ладыковых прет из всех щелей. На ее лице прямо таки написано - жизнь удалась. 

Однако продолжим досмотр вещдоков. Скромненько так на левой ручке Татьяны  выглядывают  золотые часы 999 пробы  марки Patek Philippe, стоимостью   1 800 000 рублей.  Ювелирные эксперты при оценке стоимости всего комплекта украшений исходили из того, что использовано золото 999 пробы. А как же иначе - статус обязывает. 

Предположительная  стоимость дорогих побрякушек, включая коллекционные часы -  более 3 миллионов рублей. Это без учета оплаты работы ювелиров. 

Компетентные источники намекают, что,  возможно, это  обычный «подарок»  кандидату экономических наук Т. Ладыковой, а по совместительству - жене мэра  за решение вопросов  в интересах какой надо фирмы? То есть, она как бы «решала». 

Сам А. Ладыков - «рядовой» бюджетник, жена - тем более, такие покупки им явно не по карману.  Если наши доводы верны, то по восточному стилю «подарка»  прослеживается почерк этнических группировок, борющихся  за место под солнцем Чувашии. Лидер гонки,  безусловно,  «Армянстрой» (выражение Главы  М. Игнатьева), самый главный генподрядчик практически всех бюджетных подрядов в городе, а также «хозяин» дорог, парков и набережных. Кстати, на Московской набережной Чебоксар прослеживается тот же вычурно-восточный стиль убранства: старомодные светильники, закатанные в асфальт газоны, странный орнамент брусчатки. И все это ради двух-трех летних месяцев в году, в самый разгар экономического кризиса? Чтобы как то скрыть многоходовочки  фирм подрядчиков, включая предприятия, записанные на Г. Лебедеву (тещу мэра),     А. Ладыков придумал сеанс психотерапии под названием «Открытый город». Загнанные на мероприятие «крепостные» бюджетники, к примеру, на вопрос правильно  ли ОН тратит  820 млн. бюджетных рублей на чудо-набережную, хором отвечают - спасибо огромное. Кстати, цена «красоты»  - стоимость 10 детских садиков!!!!   Штатные доброхоты  благодарили «Армяндорстрой»  за «прекрасные дороги», администрацию за работу транспорта, за заботу о гражданах, а в конце  бурные аплодисменты для приватизированных СМИ. 

Зададимся вопросом, а куда смотрят Глава Чувашии, счетная палата, компетентные органы?  Как бы все и про все знают и почему тогда не принимают меры? Почему Следственный Комитет  РФ по ЧР так жестоко  наказал Главу города И. Клементьеву за  якобы злоупотребление служебным положением? С точностью до наоборот.  Республиканская прокуратура и МВД ЧР  не спешат закончить проверку Генеральной прокуратуры по деятельности семейной корпорации Ладыковых, заработавшей сотни миллионов рублей на бюджетных подрядах. СУ СК РФ по ЧР (генерал Мигушов) с упорством, достойного лучшего применения, не замечает тотальные злоупотребления в Чебоксарской  город+ской администрации. Интересно было бы знать,  сколько стоит такая лояльность?  

КОРОЧЕ: все малоимущие граждане Чувашии должны быть  благодарны Т. Ладыковой за удовольствие от новогоднего просмотра малой части ее ювелирной коллекции!  Одеть на себя стоимость элитной трехкомнатной квартиры - это достижение похлеще защиты какой нибудь докторской.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ринат
22 июн 2018 12:51

Куда смотрят Глава Чувашии, счетная палата, компетентные органы?
Вопрос автору: Неужели вы думаете у их жен золото 585 пробы!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных