Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Явлинский, Грудинин, Собчак такие разные и такие креативные, что впору всем троим дать зеленый светофор в кремлевские палаты

Явлинский, Грудинин, Собчак такие разные и такие креативные, что впору всем троим дать зеленый светофор в кремлевские палаты

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Новый 2018 год постепенно входит в свои права. Непривычно бесснежный, дождливый, непредсказуемый. Сегодня, 9 января, он прошелся по воронежской земле легким морозцем и боишься, как бы этот морозец не вошел во вкус, и тогда держитесь бесснежные озимые поля, держитесь жители тех многоквартирных домов, где есть проблемы с отоплением, держитесь, бездомные нищие, бездомные собаки… . 

Но вряд ли замечают природные шалости наши политики и те, кто готовится раскручивать президентскую кампанию. А выборы уже очень близки, и уже определились претенденты на место главы Кремля, идет интенсивно сбор подписей, на экранах телевизоров мелькают будущие кандидаты и народ упивается их разнообразием и их эрудицией. Явлинский, Грудинин, Собчак такие разные и такие креативные, что впору всем троим дать зеленый светофор в кремлевские палаты или на Краснопресненскую набережную. А там и Навальному найдется место. И вот счастье будет наше народное – оппозиция объединилась! 

А если говорить без этой легкой иронии, то, действительно, хочется обновления власти, хочется, чтобы свои силы в управлении государством попробовали новые люди. А вдруг у них получится служить своей стране и нам с вами? Вдруг эффект дракона, которым болеет путинская команда, не сработает, и герой устоит перед искушением присваивать и паразитировать, и тогда он начнет творить новую Россию. 

И нам не придется стоять в пикетах и требовать смены нынешней власти, обнажая в своих плакатах все ее пороки и антинародную сущность. 

Тогда и Дмитрий Воробьевский – редактор «Крамолы» вместе со своим знаменитым плакатом: «Путинскую гебистскую бригаду – долой!» уйдет потихоньку в историю воронежского протеста.

Да будет так!

Оригинал

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
эх
10 янв 2018 22:42

смены власти хочется, а менять , собссно, и не на кого( все какие то клоуны

11 янв 2018 01:44

Прекрасный расчетчик, математик! - Но политик не в какие ворота.

Сорока
11 янв 2018 11:52

Он сам не уйдёт а они не когда не победят , дешёвенькая такая клоунада и известным финалом , Интрига ну конечно : если Собчак наберёт больше Жириновского а Грудинин больше их всех ... то золотые реки слегка поменяют направления . А народ .. бабушки перед выборами получат пару пакетиков гречки , а ОМОН готовность , новые водомёты и отмену отпусков

Сороке
12 янв 2018 04:40

Вот именно из-за такой вот безграмотной "сороки" власть надо менять,а то лет через несколько будет полный позор в образовании. И это в 21 веке! Позор!

o
22 янв 2018 20:02

действительно клоуны

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СобчакПротестФотоВыборыНавальныйПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности