Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 109 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Ольга Кондратьева
  1. post
  2. Ярославская область

В предвыборной гонке сейчас самый накал страстей

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное

Сейчас самый накал страстей в предвыборной гонке единственного кандидата, активно борющегося за власть. Вчера расчехлился Серуканов. Он обвинил Волкова в кумовстве за то, что тот назначил Бойко, координатора Новосибирского штаба, начальником штаба московского на место Ляскина. Посмотрите его видео обращение на его странице в фб. На меня оно произвело неприятное впечатление. Пацан, обидевшись, что его не назначили на освободившееся место, начал поливать грязью всю кампанию, в которой до этого участвовал. Сам Алексей считает, что серуканов был изначально заслан, чтобы сливать данные о ходе кампании. И таких провокаторов найдётся ещё не один. Почитайте, что пишет" обиженный " Александр Туровский. Он уже Навального и Волкова к агентам запада причисляет. Типичный провокатор , получивший случайно по башке от своих же родных омоновцев. 

Прочитала блог Винокуровой на Эхе. Это та, что слила протест по реновации в нужное для власти "никуда". Она автор мема " все было хорошо, пока не появился Навальный". Винокурова обвиняет Навального во всех грехах и , странно, почему он не сидит? Зачем обидели Гудкова? и пр.

Меня озадачила Карина Орлова. Такой антинавальновской риторики от журналистки Эха, спасающейся в США от угроз в её адрес со стороны режима, я не ожидала.

И это, могу предположить, только начало. Подобных расчехлений будет ещё много. Но, что меня поразило сильнее всего, это то, что Ильдар Дадин поддержал Серуканова. Под постом Серуканова найдете его лайк. Я, как дура, стояла и мерзла с плакатами в его защиту год назад, Навальный всегда его поддерживал, а он оказался человеком по ту сторону баррикад. Что ему понравилось в позиции Серуканова, обвинившего Навального в сокрытии правды о провале кампании? 

В итоге, я исключила из друзей несколько человек, увидев их лайки под обращением Серуканова. Может стоило перетерпеть и оставить их в друзьях, ведь кампания может скоро закончиться, зачем друзьями разбрасываться? Но суть в том, что они мне не друзья. Друзья те, кто тебя понимают и поддерживают, а не те, с кем у тебя противоположные точки зрения, порождающие взаимную обиду и раздражение. Это в реальной жизни можно многое простить другу, но не в виртуальной.Так что идите своим путём, а я пойду своим! И пусть у меня в ФБ будут друзья-единомышленники, а не друзья-противники!

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Сева
22 дек 2017 16:43

"они мне не друзья" - ключевая фраза поста. Отказываться от друзей на одном лишь том основании, что они придерживаются других взглядов - главный тренд сегодняшних либералов. У меня тоже есть друзья, которые придерживаются диаметрально противоположных взглядов, временами чуть ли не на *** друг друга посылаем, но это не мешает нам общаться, видеться, поддерживать старые дружеские отношения. Странное у вас конечно понимание дружбы.

Сильвестр в столовой
29 дек 2017 15:31

Как был накал - так и сошел на нет

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Выборы

Навальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности