Собирается ежемесячно 36 881 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. И снова про дороги

И снова про дороги

Андрей Свистунов
Андрей Свистунов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Трагическая гибель 15 человек, и судорожные попытки власти, как то "выкрутиться", путем нелепых проверок на дорогах,- нам четко показывают на неспособоность  власти разумно управлять. И было бы полбеды, если бы они, из-за минимальных своих возможностей на местах, занимались имитацией бурной деятельности, но это скорее всего не так.

Вся проблема в том, что те кто у власти и "кремлевская" т.н. "оппозиция" действительно считает, что так надо. Именно поэтому минимальная оплата труда не 50000 рублей, хотя их же показатели экономики говорят об обратном. Именно поэтому проблемы с автодорогами, которые черезвычайно узки и в кромешной тьме. Именно поэтому все у них не так и в сфере ЖКХ и пр..

Обществу надо менять ориентиры и перестать думать, что те кто у власти и около нее (т.н. "оппозиция") чем то выдающиеся и всемогущие люди. Это далеко не так. У власти те кто может хорошо вести бизнес, но править не их стезя.

Обществу пора принять более способных к этому делу людей. Нас например. Мы точно рассчитали и знаем, что у республики достаточно ресурсов, чтобы в течении полугода изменить жизнь в РМЭ в лучшую сторону. 

Материалы по теме
Мнение
24 фев
Евгения Волункова
Евгения Волункова
Подземный город Деринкую
Мнение
9 июл
Дима Пчелинцев
Дима Пчелинцев
Предварительное следствие. Задержание
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Область психологии
19 ноя 2017 14:10

Чтобы изменить жизнь к лучшему не нужно полгода, достаточно месяца, имеется в виду назначить нового врио главы региона. Чтобы кардинально изменить жизнь в республике потребуется не один год, но вначале необходимо сформировать правительство народного доверия. Вот самый сложный вопрос. Многие вопросы качественной жизни населения находятся не в экономической плоскости, они имеют отношение к психологии.

Любовь
19 ноя 2017 14:12

НПСР, Болдырев, Грудинин - в помощь.

Нужны другие авторитеты
19 ноя 2017 16:45

НПСР, Болдырев, Грудинин чем они могут помочь? Здесь нужны совершенно другие авторитеты.

А может
19 ноя 2017 18:01

быть Рогозин, Глазьев с сокомпанией? Эти ребята пошустрее будут.

Обыватель
19 ноя 2017 15:29

А кого это вас надо избрать? Ваш ПРОРАБ это секта какая-то.... Если желаете быть избранным - поступайте так, как написано в Конституции РФ. Избирайтесь и меняйте жизнь к лучшему. А если сторонников у вас маловато, то это ведь ваши проблемы, а не показатель незрелости народонаселения. У вас, наверное, что-то не так.

мариец
19 ноя 2017 19:04

дак что как с Маркеловым начинается? Петиция или акт неповиновения?

чОкнутый
19 ноя 2017 19:05

... :"Обществу пора принять более способных к этому делу людей. Нас например. Мы точно рассчитали и знаем, что у республики достаточно ресурсов, чтобы в течении полугода изменить жизнь в РМЭ в лучшую сторону." - это как?

Надо когда-то начинать
19 ноя 2017 23:26

Одно дело рассчитали и знаете. И совсем другое процесс реализации. Присутствует масса подводных камней. И самая главная проблема будет заключаться взаимоотношения федерального центра с новой республиканской властью. Впрочем ничем не рискуете, изложите ваши соображения в виде бизнес-плана и направьте на имя В.В.Путина, чем чёрт не шутит. Отсылайте несколькими каналами, в надежде, что всё же дойдёт лично в руки. Надёжнее всего через кого-то.

Вы что серьезно?))
20 ноя 2017 11:22

Не смешите мои тапки)) Нужна Путину Марий Эл. От за 16 лет правления только недавно соизволил сюда заглянуть на часок. И посмотрите какого кадра нам сюда делегировал? Это же издевательство или ему просто плевать на РМЭ.

Евгений № 2
19 ноя 2017 23:52

уважаемый аноним под ником "Чокнутый" - мне кажется что эти слова от Свистунова - это просто спевдо предвыборный пиар ...

почему псевдо предвыборный наверное большинству понятно:
1. Одни выборы уже давно закончились и господа Свистунов и иже с ними уже опоздали
2. Другие выборы еще не начались - но и на них г-да Свистунов и кампания ... уже опоздали, так как они явно не смогут участвовать в выборах ....

видимо поэтому им и остается между выборами агитировать и выдвигать некие призывы которые явно не будут поддерживать, если такие призывы прозвучат во время выборов неважно какого уровня от выборов муниципального сельского депутата до выборов президента России ...

Для полного понимания абсурдности ситуации предлагаю ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ БЛОГЕРУ СВИСТУНОВУ опубликовать цикл образовательных блогов и в них изложить свои расчеты достижения благоденствия в республике Марий Эл.

чОкнутый
20 ноя 2017 08:36

"пораскинув мозгами", полностью согласен с предыдущим коментарием

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!