Собирается ежемесячно 37 081 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. С праздником Великой Октябрьской социалистической революции!

С праздником Великой Октябрьской социалистической революции!

Николай Углев
Николай Углев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Уважаемые товарищи ! 
Поздравляю всех трудящихся , всех кто добывает себе на проживание своим трудом , с праздником Великой Октябрьской социалистической революции ! В этом году мы празднуем юбилей – 100 лет со дня , когда залп Авроры известил всех о начале новой эры в развитии человечества . Ровно сто лет назад народы России скинули с себя вековое рабство капитала и начали строительство нового , более справедливого общества! За годы строительства социализма было достигнуто совершенно новое качество развития общества – человек человеку стал друг , товарищ и брат . Народ России избавился от таких пороков общества – как безработица , эксплуатация человека человеком . Советский Союз стал оплотом людей труда ! Человек , производящий своим трудом материальные блага стал хозяином своей жизни . Впервые в мире в стране была установлена 40-часовая рабочая неделя , 8-ми часовой рабочий день . Стало реальностью бесплатное общее среднее образование и не только . Даже высшее образование для большинства граждан Советского Союза стало бесплатным . Стало достоянием граждан Советского Союза гарантированное обеспечение бесплатным жильём . 

        И это далеко не все достижения великого государства с гордым названием Советский Союз! Мы стали  первыми в космосе , мы были первыми в спорте , науке , без преувеличения будет сказано – во всех сферах общественного развития Человечества ! Наша страна была самой читающей в мире , не грамотных и не умеющих читать и писать в Советском Союзе не было ! 

 С праздником Вас товарищи !!!!

         

Материалы по теме
Мнение
20 апр
2
Борис Дианов
Борис Дианов
Удивительно, что в Сыктывкаре еще можно найти такие дома: во дворе ни проехать ни пройти
Мнение
16 июл
Алексей Машкевич
Алексей Машкевич
А вы давно были хоть на какой-нибудь выставке?
Комментарии (31)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Да, ладно
5 ноя 2017 21:16

не лицемерь уже. Спились, продались, скурвились... за 100 лет . Ничего не изменилось. Та же эксплуатация, так же воруют, та же несправедливость, те же бедные и богатые. И те же жертвы.. Все пороки "старого мира" здесь и сейчас!

6 ноя 2017 12:49

Так в в том в то и дело , что в России дикий капитализм в самом отвратительном его виде !

5 ноя 2017 21:38

Никто ничего не стирал . Комментируйте корректно и всё будет на месте !

5 ноя 2017 21:45

Слушаем вас , ну-ка , скажите свою "правду" ....!

5 ноя 2017 21:47

Ни за что не скажете , потому что правда против вас , против всей вашей капиталистической сущности ! Особенно в России , где капитализм со звериным оскалом !

Ответь.
5 ноя 2017 21:52

Чего вы добились? Капиталистый Казанков молоко собрался доить, а ты чего хочешь? Опять революцию затеваешь? Праздновать уже, видимо, начал.

5 ноя 2017 21:59

"Капиталистый Казанков" не знает с какой стороны к корове подходить , так что ничего он не собирается , кроме как извлекать прибыль за счёт присвоения результатов труда наёмных работников

6 ноя 2017 12:47

Евгений №2 , он и есть номер два и первым уже никогда не будет , а бить он может разве что мух на кухне , не более !

Углев!
6 ноя 2017 12:56

Колись, что за бизнес у тебя подпольный?)

Комп когда вернешь?
6 ноя 2017 18:18

Верный ленинец?)

Ха-ха
6 ноя 2017 19:41

А ленин только брал,
А обратно никогда не возвращал!
В то время это экспроприация называлось

Это всегда
6 ноя 2017 22:06

Называлось воровством, но "великий" Ленин велик тем , что воровство назвал экспроприацией, а убийство - классовой борьбой.

Ну да...
6 ноя 2017 21:56

И вот такие "ленинцы", помню, и СССР растащили под балабольство про светлое ком.будущее . Коммунизм - это тупиковая ветвь развития. Ни где и ни когда его не построили и не построят. А у нас уже 100 лет большевизма, который превращается в феодализм. Кстати опять же благодаря той же КПРФ которая сидит в Думе и подыгрывает действующей власти воров.

Не Лебедев
7 ноя 2017 00:43

И Вас Николай с праздником Революции - Днём 7 ноября. Кто скажет, какие праздничные мероприятия будут или нет в Марий Эл.?

как всегда
7 ноя 2017 00:49

митинг и занудная речь Маслихина. Революции не будет..

Игорь
7 ноя 2017 12:24

Углев, а какое ты имеешь отношение к празднику Великого Октября и почему смеешь к нему примазываться? Своими мелкобуржуазными руками, замаранными связью с оппортунистами и леваками, наш святой праздник трогать не смей.

Евгений № 2
7 ноя 2017 13:38

уважаемый аноним под ником Игорь - по сути г-н Углев является не пролетарием а НЭПМАНОМ, поскольку про себя написал что он "начинающий предприниматель" - то есть нэпман или подкулачник )))) но никак не пролетарий

Олег
7 ноя 2017 13:46

О, вот и Лебедев появился. Как где его друзей заденут то и он тут сразу же.Тебя "примазывание" тоже касается, между прочим, так что сиди и помалкивай. Мы, истинные коммунисты, сами разберёмся.

Вован
7 ноя 2017 13:54

Уважаемый аноним под ником "Евгений № 2", настоящая фамилия которого Лебедев, ты долго тут ещё всех будешь называть "анонимами" и другими веселыми словами? Пойми, то, что ты решил в какой-то период завести себе виртуального двойника вовсе не делает тебе чести. Выходи на спор один на один и решай вопросы слово на слово - это честный подход. Обращаться к другим "аноним" самому при этом оставаясь анонимным - верх лицемерия. Жаль, что и в наше время встречаются "рыцари", которые сильны только в интернете.

Нафаня
7 ноя 2017 14:30

Евгений, сразу видна ваша слабая теоретическая подкованность. Кто вам сказал, что нэпманы, кулаки и подкулачники являются пролетариями? В комментарии Игоря по этому поводу не было и слова. Мелкая буржуазия - это вполне применимо и к нэпманам (к ним в первую очередь), и к кулакам. Будьте уже серьёзнее в своих высказываниях, ваша безграмотность не перестаёт поражать временами.

Евгений № 2
7 ноя 2017 14:07

уважаемые анонимы с никами "Вован" и "Олег" - ваши слова не логичны - кому-то втемяшилось, что я, аноним "Евгений" , одновременно являюсь блогером Лебедевым )))
Если бы это было правдой, то тогда Лебедеву не смысла защищать Казанкова - буквально месяца 2 назад они судились по поводу трудовых отношений

Поэтому защищать Казанкова в своих постах Лебедев точно не будет

Илья Горский
7 ноя 2017 14:33

Евгений, а кто вообще говорил о Казанкове и каким боком он здесь? Ваш комментарий вдвойне нелогичен чем те, которые вы пытаетесь обвинить в отсутствии логики. Или это теперь новая тактика младоблогеров? Ещё раз: в комментариях содержалась критика Углева, Казанковы там даже упомянуты не были. Вопрос: каким макаром комментарии Вована и Олега вами были притянуты к Казанковым и что именно в их комментариях нелогично? Вопрос чисто риторический, читатели семёрки не лыком шиты и на вашу демагогию давно не ведутся.

Юрий Казаков
7 ноя 2017 14:39

Евгений, с каждым вашим комментарием вы погружаетесь в пучину какого-то словоблудия. Углев вам друг? Ну так и скажите: Николай мой друг, не надо его критиковать. Нет же, вы придумываете какие-то фантастические обоснования, связанные с личностями, чьи имена и фамилии даже не были упомянуты, и в связи с этим разыгрываете спектакль. В каком-то из своих комментариев вы говорили, что занимаетесь бизнесом, это правда? Если то так, то мне очень стыдно, что нынешние предприниматели вот так вот просто оперируют ложью, извращают правду и пытаются выдать её за какую-то истину. Стыдно, молодой человек. Врёте вы, а стыдно мне.

пустая голова
7 ноя 2017 14:19

анекдот в тему с бородой и с намёком:
договорились встретиться капитализм, социализм и коммунизм сообразить на троих. Капитализм и коммунизм пришли вовремя как договорились, социализм опоздал как обычно. Ты где потерялся спрашивает коммунизм? Да вот простоял в очереди за колбасой ёпрст. Коммунизм - а что такое колбаса. Вот такая история понимаешь с географией.

Евгений № 2
7 ноя 2017 22:32

уважаемый аноним который пытается использовать мой ник выше, перестаньте это делать, с вашей стороны это как минимум некрасиво )))

Алексей
7 ноя 2017 22:44

Как бы не злорадствовали тут некоторые господа, 7 ноября был, есть и остаётся праздником людей труда... Не надо выворачивать всё наизнанку и видеть только дерьмо. Если кого то обидела Советская власть-это совсем не повод поливать грязью всё хорошее, что было в СССР. А оно было. Именно благодаря 17 году, рабочие и крестьяне смогли получать образование и приносить пользу обществу.. Не надо путать тех людей,которые сейчас торгуют на вещевых рынках и тех,кто создавал в своё время советскую индустрию.. Первые сейчас -это фарцовщики и спекулянты нынешнего капиталистического разлива.. Вторые-это рабочие , крестьяне , которые в своё время создали всё то, чем активно пользуются сейчас нынешние олигархи капиталисты. Так что праздник этот всегда будет праздником для людей труда. И ещё хочется напомнить так называемым *настоящим * коммунистам.. Если уж Вы считаете, что Николай Углев не настоящий коммунист, то кто тогда Вы, уважаемые, проголосовавшие за кандидатуру нынешнего губернатора под руководством Вашего непотопляемого секретаря Казанкова ?. В своём глазу бревна не видите , а лезете решать кто настоящий коммунист, а кто нет. Так что с праздником всех тех кто был и остаётся верен социалистическим идеям и кому не безразлична жизнь простого народа...

Историк
8 ноя 2017 11:40

100 лет метаний и неуспеха!Доколе?

8 ноя 2017 21:29

Тысячи лет неуспеха капитализма - вот это точно !

углев
10 ноя 2017 13:26

Поживи в Европе ,потом что то скажешь правильно про капитализм. Такого бардака и без придела в стране не было даже в 90 годах.

10 ноя 2017 20:26

Да уж " без придела " ..... писать хоть правильно научитесь и уж потом советуйте

теска
30 авг 2018 15:42

Расстрел сотен тысяч наших людей, всю интеллигенцию под нож, результат: у власти до сих пор воры! вот это праздник!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!